Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо большое. Я его уже вдоль и поперек выучила и всю информацию изучила, даже с директором школы. Но постоянно вхожу в тупик. На работу в школу берут с руками и ногами, но нужен сертификат. Без него не как. Нужно дополнительно брать курсы в универе и 1-1,5 года учится. Вот и был вопрос, наши ребята уже кто-то получил. По поводу помощников - нужен сертификат. Обучение 5500$.
-
Скажите пожалуйста, где можно перевести украинские свидетельство о рождении, о браке, и т.д.? Чтобы был сертифицированный перевод.
-
Elena, я попитала своїх знайомих педагогів. Ось відповіді: Я проходила курсы responsible adult Это как первая ступень воспитателя. Бесплатно через South Vancouver neighborhood house. У них проходит только 2 курса в год в сентябре и в апреле. *** В школу это ей нужно ECEA пол года обучения очно, или ЕCE 1 год обучения очно Сейчас это всё дня нас бесплатно И даже можно через Work BC пойти и будут платить за то что мы учимся до 600 $ в неделю. Но это круто. И платят и учишься и диплом получаешь и в школе можно работать Я думаю, може вам звернутися в WorkBC. Якщо школа, наприклад, дає запит, то воркБС зможе оплатити курси? Чи є такий тут варіант?
-
Поясните как работает mutial funds и каковы выгоды от акций
-
Mutual fund: собирает деньги инвесторов, и вкладывает в underlying instruments (bonds, money market, shares) согласно мандату и цели фонда (есть фонды более консервативные, есть более агрессивные). Управляет фондом fund manager, которому участники фонда платят fee как процент от дохода фонда. Mutual fund по своей природе представляет диверсифицированную инвестицию. Акции: эти инвестиции имеют много общего с gambling. Вы покупаете акции, в надежде, что их стоимость пойдет вверх. Иногда это оправдывается, иногда нет. Акции считаются более рисковыми инвестициями.
-
Мой сумбур лично вы можете не читать. Ок ? Если он вам не нравится. Машины выбирают эмоциями или потребностью ? Ну ну. Если Про потребность ещё можно согласится. То эмоциями выбирают скорее всего молодые и не опытные. А философия проста. Марка ( надёжность) и условия эксплуатации одни из главных факторов здравомыслящего человека.