Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я всегда ближе к сентябрю автоматически начинаю готовить отмазки почему я не хочу сдавать на шторы 😂😂 та же тревожность 😁
-
Ахаха, как знакомо 🤣🤣 только две дочери у мамы шмотки таскали 🤣🤣🤣
-
Привіт! Підкажіть, будь ласка, де можна зробити чистку зубів за доступною ціною у разі, якщо немає страховки🙏🏻 Можливо, хтось знає клініки чи стоматологів у даунтауні, але можна й інші райони.
-
До речі, вдома малого печінка домашнє молоко не любила. Тут почувається непогано. Принаймі, дивлячись на зовнішні прояви.
-
Зараз нас поженуть в сусідній чат 😉. Ми купуємо під настрій. Т.я. воно однак не з-під корівки (в шерінг я корову брати не готова), то беремо те, що смакує і малий точно випʼє. Коли якийсь шейк, або беремо ось це: www.realcanadiansuperstore.ca/2-milk/p/20963126_EA
-
А почему на фото US доллар, а не канадский? 😁
-
Буча очень красивая и удобная…была😮💨😢 P. S. Неа, не писала. В том то и дело, что мы сейчас в неправильном Городе. Мы застряли в Эдмонтоне. А мне надо в Ванкувер. Теперь на переезд нет свободных денег. Но мы работаем над этим. Да, планируем,конечно, я изучаю эту тему. Как работает эта индустрия, агенства, или возможно, я сама могу быть агентом: работы еще много. Я также и фотограф( не коммерческий) но на свою семью «работала», очень люблю делать портреты и фотки детям для актерского кейса. Когда переедем, буду рада знакомству со всеми и кто желает развиваться в этой теме. Я считаю, надо пробовать.🤩Всем, кто хоть немного хочет.
-
Позвонил говорят уже занято))