Ванкувер2022 🇺🇦
-
Перепрошую, а чи немає у вас першоджерела? А то в мене нагуглити не вийшло(
-
Это вам подходит только если вам пермит выдали меньше, чем на 3 года. По истечении действия пермита вы должны или изменить свой статус (получить закрытый пермит или пр) или покинуть страну. Просто продлить его - невозможно (во всяком случае на данный момент).
-
А что, разве там по-другому записываться? Обычно на сайте ICBC (Гугл ICBC road test) после того, как сдадите теорию.
-
Таке є в Едмонтоні. В Ванкувері такого нема.
-
Как вам и сказали, это касается тех, кому дали WP со сроком меньше трёх лет из-за срока паспорта - у них будет время поменять/продлить паспорт и заново податься.
-
Они не должны будут (will have to), а у них будет время до 31 марта 2024 (will have until March 31, 2024) , чтобы изменить или продлить свой WP (to extend or adjust...)
-
Спасибо за наезд)) Если бы мне было понятно, то я бы не задавала бы здесь уточняющий вопрос) Владельцы CUAET которые уже находятся в Канаде, должны будут бесплатно продлить или изменить свой временный статус. Я это понимаю как то, что все, у кого есть open work permit должны будут его или продлить или изменить статус.
-
И так и так, если официально +к цене добавляю (налоги) но я не каждый день работаю и не на полную занятость
-
Кстати, в Ричмонд комьюнити центре нам нашли руммейтов. Возможно вам там помогут найти комнату/квартиру. Там работают наши