Ванкувер2022 🇺🇦
-
Какой-то газлайтинг То есть человек приходит в первый день на работу, ему говорят - оформлять мы тебя не будем, посмотрим пару недель как работаешь, потом может и оформим и заплатим через 5 недель за месяц (???). Подписывать ничего не будем, просто обещаем! После чего человеку «коллеги» рассказывают свои отзывы об опыте работы, о задержках оплат или их отсутствии, об отсутствии оформления по итогу. Объяснений никаких не получает. Выглядит это все точно как отличное место. А вы вместо контраргументов, начинаете здесь устраивать газлайтинг, «верите сплетням», «даже недели не отработал, может и айти не его», очень профессионально, именно так должен отвечать HR компании, где очевидно нет никаких проблем и сотрудников они ищут по чатам украинцев просто из большого желания помочь ньюкамерам.
-
Спасибо )
-
Я открыта ко всем разговорам и за прозрачность Что касается вакансии -да , если не прописано все -можно уточняющие Заходить на личные границы- простите если не так поняли Может не так друг друга поняли
-
Это каршеринг, немного другое чем аренда на несколько дней. Наверное можно, но не их профиль. В Modo - не удалось зарегистрироваться даже с driving abstract полученным через консульство (который приняли в ICBC). Только имея 2 года вождения в BC они активируют аккаунт
-
Вы до «нарушения ваших личных границ» успели отметиться, я веду беседу не про вашу зарплату
-
Язвительности нет))) где вы ее увидели ? В том что нарушены мои личные границы) ?
-
По язвительности ответов HR этой великолепной компании и по обсуждению личной информации человека, который даже не участвует в беседе, можно сделать свои выводы
-
Я выше написала
-
Извините за интерес , чем?
-
Правильно, сделайте выводы сами ! Что подходит Вам , что нет! У каждого своя ситуация
-
Спасибо Вам за совет!