Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы когда на них зарегистрировались? Спрашиваю, потому что интересно сколько ждать в очереди. Я зарегистрировался в мае, мне сказали что летние курсы все заняты, потом осенние тоже говорят что все занято :-(
-
Ради интереса, небольшой чек :) It has begun!!! 🐉
-
Там обычный скам с регистрацией в приложении.
-
А есть тут те у кого не высокий уровень Английского и на курсах линк увидели результат ?
-
Ищу людей в команду на удаленную работу🧑💼 Занимается арбитражем криптовалюты✅ Занимает 2-3 часа в день⏱️ Не скам❌ Работать можно с телефона📲 Денег на перед не беру✖️ Предоставляю бесплатное обучение📚 Заработок от 100💲 в день💲 Заинтересованых жду в лс💬
-
Про Temu в курьерском чате реальный человек кинул ссылку пару недель назад, я ещё посмеялся, типа "моргни два раза, если тебя удерживают силой и заставили написать это сообщение" 🤣🤣🤣. Тему это как АлиЭкспресс. А потом ради интереса решил попробовать 🤷♂️🤷♂️ в общем, купил блютуз-колонку и зарядку, а также кучу всякой ерунды ради них за $15 долларов общим счётом.
-
Ну если весь этот набор стоит этой суммы, то почему бы не заплатить? Я так рассудил. Другое дело, что это все тот же Китай с Алика (или как на развалах в Krazy Binz продается)... Ну у меня колонка пока играла, зарядка вроде телефон заряжала...
-
Оно все кучей, в одном кульке пришло, и заказ сразу просчитался, там рандомно выбрало две позиции для оплаты (первая - колонка- была гарантированно бесплатная).
-
Я вообще не представляю, как я раньше жил без скребка для авокадо, например 🤣🤣🤣
-
Короче, ради халявной китайской колонки набрал всякого для кухни - что с деда взять 🤣🤣🤣 За все вышло $16.22
-
Ну что, написал я вот это сообщение, а потом таки решил посмотреть, что это за аттракцион невиданной щедрости 🤣... И перешёл по ссылке Татьяны 🤦. Короче, там оказалось: закажи 10 позиций, 8 из них получи бесплатно 😉 И я решил попробовать этот альтернативный АлиЭкспресс...
-
Вот моя история 🤣
-
Не по ссылке Татьяны, но по глупости перешёл...предложило 7 товаров из 10 бесплатно (предложение действительно 24 часа), пока час думал что взять - предложение пропало и выбранные товары из корзины тоже. У них там даже в условиях сказано, что можем отменить предложение в любой момент... видимо как робот подсчитал что мой заказ для них убыточный - сразу же пропало всё. Не тратьте своё время на этот скам
-
А чем он хорош ? Может мне тоже надо 🤣
-
Ну это шутка была, я вообще овощи практически не ем... 🤣🤣🤣, А так не знаю, пробовали его в деле мои домашние или нет, надо будет спросить.
-
Олени любят очень помидорки.