Ванкувер2022 🇺🇦
-
надо бы нашей колумбашке брать пример с альберты, где полностью избавились от крыс
-
капец тут в Ванкувере в даунтауне крыс.... Они прям днём бегают по дороге! Я когда езжу по проулкам - то чуть не наезжаю на них. За ночь вообще молчу 😁
-
в правительстве))
-
Альберта является единственной провинцией в Канаде, а также одним из немногих мест в мире, где нет норвежской серой крысы[14]. С начала 1950-х годов правительство Альберты ввело программу контроля над популяцией крыс. Программа была настолько успешной, что имеются лишь единичные случаи обнаружения диких крыс: это, как правило, крысы, прибывающие в провинцию на борту железнодорожного или автотранспорта. В 2006 году сельское хозяйство докладывало о нулевом результате обнаружения диких крыс, были только захвачены крысы, бывшие домашними, которые сбежали от владельцев. Жителям Альберты нельзя иметь в собственности или хранить норвежских крыс любого вида; животных могут содержать в провинции только зоопарки, университеты и колледжи, а также признанные научно-исследовательские институты. В 2009 году в Южной Альберте были обнаружены и захвачены несколько крыс[15], что поставило под угрозу статус Альберты как территории, свободной от крыс. вот с википедии ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0
-
vancouverok.com/news/pochemu-v-alberte-net-krys-uzhe-70-let ну например
-
ничо! Потерпят на бескрысной диете 😁 В крайнем случае на мышей перейдут!
-
ааа... Так это не чайки орут... 😁
-
Вчера меня так крыса испугала. Я орала на весь лоухид таун центр😀😀😀😀 Смотрю сидит в кустах белка и мужу говорю про это. Как раз орехи были в рюкзаке с обеда. Подхожу к кустам, а оттуда просто выпрыгивает огромная крыса 🤪🤪🤪🤪 как белка размером . Я как заору….
-
да вороны как бы не вредные. Вот чайки, орущие по утрам шо больные - вот это реально жесть 😁
-
Заодно и от ворон избавятся 🤣
-
а дам как раз тонкий хвозд и пугает. Мне моя объясняла
-
посоветуйте опытного бухгалтера, который за денежку сможет подробненько объяснять какие счета завести надо, и куда деньги надо потратить чтобы минимизировать налогооблагаемую базу со своих доходов.
-
Не знаю , у меня подьем в 6.00 Готовка всем завтрака, сбор судочков На работе до 17.00 весь день на ногах, куча коробок, вечно что то кручу верчу. Потом в зал на 1,5 часа После домой готовка, уборка, и т д 23.00 отбой И что то вес не спешит уходить . Хоть как белка в колесе весь день
-
костко, подвал без окон 20м^2, велек