Ванкувер2022 🇺🇦
-
10% відверто пишут що не допомагають ЗСУ. Шо воно таке?
-
после последних расследований журналистов, про власть жирующую во время войны, когда мы собираем копейки, а они воруют гум. помощь вагонами и кораблями (разворовывание гуманитарки в Запорожье), про тимошенко, который ездит на гуманитарный джипах , че то донатить нет желания, разве что самому купить и отдать лично.
-
Он рецептурный был везде , не факт что его тут без рецепта продают , но можно попробовать поискать на мометазоне спрей , это его действующее вещество
-
А назонекс как называется подскажите пожалуйста
-
Все я нашла ответ на свой вопрос, тут на заказ до 150 долларов ты платишь налог 🥲
-
Заказывала от туда не раз, но в Канаде только содрали деньги не ясно за что
-
Подивився стартову сторінку асос. Там зображені люди, які виглядають наче хочуть вас трошки кинути 🙃
-
Помимо фондов государственных и общеизвестных частных, сборы организовывают и коллеги, и знакомые, регулярно. Думаю, люди больше склонны донатить на подобные сборы, когда они чувствуют себя причастными к чему-то официальному, хайповому или близкому (коллеги, знакомые и т.д.). Чувствовать себя причастным к знакомому админа канала в Телеграм, наверное, не все готовы. Лично у меня уже есть налаженный спланированный ежемесячный поток денег, которые я направляю на благотворительность, он существовал и до войны. Поэтому я в рандомных сборах не участвую. Хоть и хочется всем раздать денег и чупачупсов, но на всех не хватит, я, пока что, не миллиардер. Павел, вижу твоё разочарование в кружочках "Касатки Ванкувера", поэтому прям не поленился написать. Не унывай! Ты со своим каналом помог многим, это круто, спасибо! Просто изначально ожидания по сбору завысил, наверное 🤷♂
-
Подскажите , кто-то заказывал с асос доставку ? Я сделала заказа , было на сайте написано , что доставка бесплатно, я пришла в Канаду пост и с меня еще содрали 15 долларов , так как мой Инглиш бэд, я не смогла узнать. Может у кого-то была похожая ситуация? За что они берут деньги..