Ванкувер2022 🇺🇦
-
но там нет 1 бедрум за 1900)
-
Ну не горячитесь вы так, я вот тоже поддерживаю идею единения украинцев. Меня тут недавно тоже не за что в родительском чате разнесли 😅. Обидно, как посмотришь на китайцев индусов - все друг за друга. Но вот по поводу цены на жилье я считаю, лучше реальную понимать людям ситуацию, а не надеяться на счастливый экономный случай. Всем хорошей ночи
-
хз, вроде не так уж сложно, особенно если утверждаешь, что знаешь все лучше большинства
-
так помощи никакой никто и не дождался 🤷 я несколько раз попросил поделиться источниками, способами, ссылками - хоть чем то) спокойно, вежливо в ответ ничего, кроме "да ебитесь вы в рот")) можно же спокойно и по нормально сказать - ребят, ищу там то, запрос пишу так то, вот вам ссылка на пару сайтов
-
Меня честно заеб...ало. Ну вот прям конкретно. Я снял, другие люди сняли. Кто ищет тот находит. Если вам лень искать или у вас другие критерии по жилью. Да флаг в руки. И не только в руки. Это Ванкувер - тут есть и аренда за 10-15 тыс в мес. Люкс. Но это ж не значит что все такое снимают. Тут стараешься даёшь советы ---- а в ответ одна критика и предъявы. Да ебитесь вы в рот. Не хотите и не надо. Но только потом не говорите, а что это украинцы своим не помогают, а что у иранцев, индусов, филиппинцев, афганцев диаспоры такие сильные ? Да потому что. Да потому что там нет таких мудаков как вы. Которые на любой совет и помощь пишут - что я нихера не знаю и не понимаю. А они прохаванные юзеры Канады. Делайте чё хотите. И снимайте где хотите и за сколько хотите.
-
Это у вас laneway house (типа флигель, рядом с основным домом)?
-
А те примеры , кои Ваш коллега по цеху умных, знающих и умеющих приводил - да, возможны … но уже заданы и находятся в таких районах , где не знают, что в Ванкувере скайтрейн есть, что автобусы ходят не только в час пик , что , когда чего-то захочется скушать или выпить вкусного, можно , просто, сходить в магазин, не костко и не суперстор, куда ездят они раз в неделю, пытаясь предугадать , что может на недели душеньке и животику захотеться…🤣🤣🤣🤣