Ванкувер2022 🇺🇦
-
Одного разу вистачить😝
-
🤣🤣🤣🤣🤣
-
Так, біля дому. Але вони тут досить рідкісні.
-
Буду ездить на пикапе по бескрайним просторам и вдыхать свободный воздух Канады!
-
Підскажіть, через скільки можна подаватись на одноразову допомогу після прибуття. Чи це правда що, тепер її можна отримати мінімально після 3-ох місяців перебування в Канаді? Дякую
-
Подскажите, пожалуйста, про медиков. Есть ли какие-то измения для тех, кто учился за переделами Канады?
-
А есть ли еще какие-то тематические группы у вас по Ванкуверу, помимо еды и касаток?)
-
Я о класс 1 ничего не знаю. Говорил за себя.
-
В касатках є кріптани ,точно. Може вони знають
-
Кстаті. Я депо відправив на вайтбіт під 30%.( usdt там теж можна,якщо кому цікаво). Це виходить коли я їх заберу мені потрібно буде платити налоги?
-
Прямо дома??
-
Так, пару разів - кілька років тому
-
Всем привет. Планирую прилететь в Ванкувер и искать жилье в его окрестностях для себя 15го декабря, а через пару месяцев ожидаю приезд жены. Работа уже есть, работаю из дома в студии комп графики. Если у кого-то есть вариант по жилью, подскажите, пожалуйста. Бюджет 2к CAD/мес, но на первое время рассмотрю подешевле, в районе $1300-1500. Локация не так важна, только заметил, что от ист хастинга и даунтауна истсайда заклинают, но это и центр, на него не претендую) Любым рекомендациям тоже буду очень благодарен. ПыСы маркетплейсы и прочее мониторю, но может тут у кого-то есть вариант. Хорошего дня