Ванкувер2022 🇺🇦
-
#work hiring Привет ребят! Ищу людей в команду, если кому интересно пишите в личку, желательно девушки так как работа с детьми в магазине. Ниже описание по вакансии: Build-A-Bear Workshop, Inc. is the leading and only global company that offers an interactive make-your-own stuffed animal retail-entertainment experience. Founded in 1997, the company currently operates more than 400 Build-A-Bear Workshop® stores worldwide, including company-owned stores in the United States, Puerto Rico, Canada, United Kingdom, the Republic of Ireland, China and Denmark. We are proud to have been recognized as a FORTUNE 100 Best Companies to Work For® the last 10 years. Ideal candidates for the PART-TIME SALES ASSOCIATE position should have the following characteristics and qualifications: • Retail experience preferred • Exceptional selling skills, can engage in conversation with guests • Ambitious and success oriented • Models professional and personal integrity • Excellent written and verbal communication skills • Organized and plans ahead; pays attention to detail • Flexible and adaptable in a fast paced environment • Demonstrated success of working as a member of a team • Ability to meet sales and profitability goals • Maintain a professional appearance to meet company standards • Engages guests in creating a fun and memorable experience • Ability to accept feedback • Cash handling experience • Minimum of high school diploma or equivalent or in process of completing • Availability that meets the needs of the business, including nights and weekends • Must be 18 years of age to apply. Benefits: • Competitive wages • Merchandise discounts • Flexible schedule that allows for work/life balance • Paid Birthday • A fun, engaging environment If you love kids and believe that providing a fun experience for Guests results in a fun place to work, then apply online today! www.buildabear.com/brand-about-careers.html Job Type: Part-time Part-time hours: 10-20 per week Pay: From $16.75 per hour Benefits: • Store discount Day range: • Holidays • Monday to Friday • Weekends as needed Shift: • Afternoon shift • Day shift • Evening shift Work setting: • Specialty store Work Location: In person
-
Ну такое... Утро началось в 4.49 🤣🤣🤣
-
Костя, Вы не ложились ? До утра гуляли
-
Я понимаю что информация не про Канаду. Но Израиль является одной из стран для иммигрантов из пост совка. У многих там друзья, у многих родственники дальние или близкие. Поэтому новость заслуживает внимания. И если у вас там есть знакомые, друзья или родственники. Искренне надеемся что с ними все хорошо. 🤞
-
#новости ❗️Что известно об атаке на Израиль на данный момент: ▪️За первые 20 минут операции из сектора Газа по Израилю было выпущено 5000 ракет. Есть погибшие ▪️На границе с Сектором Газа горит израильский танк Меркавá Mk.4 ▪️Палестинские силы захватили полицейский участок в городе Сдерот. Перестрелка продолжается до сих пор. ▪️Также, по утверждениям,захвачено израильское поселение Беэри и ряд домов в поселке Отеф. ▪️Палестинские боевики опубликовали фото захваченных в плен израильских солдат. Если это подтвердится, это первый случай за десятилетия. ▪️Пленных мирных жителей и израильских военных боевики вывозят на территорию сектора Газа. ▪️В Израиле объявлен расширенный призыв резервистов. Объявлено состояниен "готовности к войне". ▪️Закрыт Международный аэропорт имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве.
-
Всех с добрым утром! Немного фоток утреннего Metro Vancouver вам, кто просил рассвет 🤣
-
Хочу поделиться своим отзывом про Чёрт (Chatr) и Ролжерса. Вроде и одна контора, а разница есть. Крч по приезду в Канаду в Ричмонде в торговом центре парень выдал нам 4 бесплатные симки Черта, и завёл наши данные в систему. Я пользовался этой карточкой недолго, пока на Убере не прокачал рейтинг и не получил возможность взять по UberEatsPro хорогий тариф от Роджерса и айфон в рассрочку. И что я заметил? Если на Черте мне катастрофически не хватало траффика для работы на убере и дурдаше (в пакете за 25баксов было что то вроде 2 или 3 гига, и я несколько раз докупал по десятке по 2дополнительных гига, то на роджерсе, на ТОМ же телефоне, на ТОМ же режим использования (та же работа) у меня еле получается израсходовать 2гига за месяц! Хотя пакет - 40 гигов... Приходится ютубом высаживать лишнее. И второй прикол. На Чёрте был за 25 тариф в котором связь была 3G (чтобы получить 4G надо было брать чуть дороже тариф). На Роджерсе же сразу пятый Ж. Хоть для меня это и не критично, так как работа не предполагает крутой иметь инет, НО иногда это роляет. Так как в некоторых местах покрытие 3G видать слегка дырявое и связь пропадает, а если есть 5G то телефон просто переключает на 1ж ниже (в 4G или там в 3g) и продолжает работать. И ещё один прикол. Сейчас у меня в семье 4 симки Чёрта этого и 2 - Роджерса. Так вот - чертовские симки ПОСТОЯННО бомбят всякие ЮПС или Канада пост, со своим Нихао, посылку три раза привозили - вам дома нет, или там "вам бабло от канада ревенью агенси." А на ролджерс - почти НИКОГДА нет таких звонков и смс от наёбщиков. Я даже подумываю что когда нам выдавали симки - то СРАЗУ были внесены в базу китайских наёбщиков. Почему китайских? Всегда когда звонят - то на выбор два языка: англ и китайский (а не французский, как казалось бы должно быть). Крч мой вердрик - говнецо это Чатр. Но, справедливости ради, должны сказать спасибо за бесплатный месяц и бесплатную симку. Но знал бы заранее о таких подвохах - не брал бы бесплатно, а заплатил на нормального оператора, потому что теперь поменять номера во всех службах де они зареганы - та ещё история.
-
ну это 100%
-
Ну, это да 🤷♂️ я имел в виду, чтобы связь лучше сделать или тариф.
-
то что тариф улучшится -я знаю. Но речь именно за НОМЕР
-
Костя. И что это даст? 😁 Китайцы сразу вычеркнут их из своей базы обзвона понаехавших новолохов? 😁 Я про это
-
Эти номера можно перевести на нормального оператора, если что.
-
Тем более что у меня теперь спецпредложения по тарифам не только от Убера, но и от Дурдаша