Ванкувер2022 🇺🇦
-
у нас тоже всегда было обратный осмос в украине, уже лет 15 как... Я даже и не помнил перед Румынией как выглядит налёт в чайнике
-
фторирование воды распространено как в Соединенных Штатах, так и в Канаде. Процесс фторирования воды заключается в добавлении фторида в питьевую воду в концентрациях, которые считаются безопасными для человеческого здоровья. Это делается с целью предотвращения заболеваний зубов, таких как кариес. Организации по здравоохранению в США и Канаде считают фторирование воды одним из наиболее успешных общественных мероприятий для укрепления зубов и снижения заболеваемости кариесом. Они следят за концентрацией фторида в воде, чтобы убедиться, что она соответствует рекомендованным уровням для обеспечения оптимальной защиты зубов и минимизации риска избыточного потребления фторида, что может привести к заболеваниям зубов и костей. Эффективность фторирования воды как метода профилактики кариеса подтверждена множеством исследований и является широко принятой практикой в области общественного здравоохранения в этих странах.
-
-В америке делают классные машины, и строят классные дороги. -Ага ага, а ремонтные мастерские и станции техобслуживания в каждом районе. (заговор рептилоидов)
-
а к чему это вы? 🤔
-
Абсолютно противоположное мнение сложилось у меня. Лечу зубы в UBC (входит в топ 50 университетов мира), каждый приём - разные профессора/преподаватели но один и тот же студент (до этого 2 других было, но они уже выпустились). Каждый зуб по 2-3 часа лечат/обсуждают/рассказывают...спрашивали в шутку сидел ли я когда либо в тюрьме, так как уровень лечения зубов на уровне тюремного стоматолога. Все зубы всегда лечились в Украине. Лечись хорошо, никогда пломба не выпадала...но даже по рентгену видно разницу между каналовым лечением зуба в Украине и в Канаде.
-
из за куста полицейский с квитанцией на 5000 долларов (дорогой ужин, сэр)
-
это машина этого ракуна 😎