Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если не секрет на какую работу устраиваетесь ? В данный момент ищите?
-
Вот это правильный подход. Сразу работа жилье. Не то что некоторые. Супер.
-
И Мы с канадским номером. Но мужа пригласили на личную встречу «завтра в Ванкувере», хотя на тот момент мы были в Онтарио. И он полетел. Также моя подруга и коллега не проходила онлайн интервью, ее пригласили на интервью in person на завтра, и после этого интервью на следующий день она приступила к работе. Так что такая практика имеет место.
-
Это очень правильный подход. Я когда сюда ехала- тоже четко знала где хочу работать. И я этого добилась! Проблема может быть лишь в вашем отъезде из страны. Знаю несколько случаев, в том числе в морской сфере, когда крупные компании приглашали на интервью “in person” на завтра. Ваше отсутствие в стране может значительно повлиять на успешность трудоустройства.
-
В пятницу был выходной☺️☺️😂😂😂
-
Что, все конец, дальше не будет ?
-
Аналогично, прилетели сюда с офферами на выбор. Номер канадский был виртуальный, с него была переадресация на мой, никто не догадался. Связывались ночами (меня вполне устраивало) Но сейчас, да, сложнее стало, так как многие даже оффлайн интервью стали проводить
-
Мы летели в Канаду с 3 оферами. Это была прошлая осень. Сейчас много знакомых даже первое собеседование пройти не могут . При том , что тут адовая нехватка civil и mechanical engineers. Даже те , кто тут не один месяц, не могут попасть в это направление с языком и шикарным опытом.