Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет ✋ В кой то веки выбрался на рыбалку. Ездил с друзьями на лососика на Ведер в Чиливак. Итак: Выезд в 1 ночи пятница. На месте 2:30 Были уже второй машиной на парковке. Дождь ночью знатный был. Пошли выбрали места, застолбили. Пару часов курили под мостом. Потом дождь прекратился, спустились к реке, делали монтажи и готовились. Стартонули где то около 7 Поклёвки мощные, рыба крупная почти вся. Первые экземпляры были взяты в течении 30 мин. И мной и друзьями. Часов с 9 до 12 было ни шатко ни валко. Кто то тянул, в основном все бросали порожняком. С 12:30 где то началось шевеление. У народа начал попадатся Чам (все в расстройствах отпускали - пока запрет ) Остальных рыб добрали в промежутке 12 - 15 часов. Начала чуствоватся усталость и погода начала портится ( начал дождь ) накрапывать. Принято решение - что всем хватит. И усталые погнали домой. Дома ж ещё все в порядок нужно привести и переработать. Итог : 3 чинука у меня. 1 кг икры Стейки Филе на засолку Субпродукты Вылазка удачная. 😊👌
-
Конечно. Ещё вы должны на оф сайте проверять какую рыбу вы можете брать а какую нет. Сегодня можно все а завтра нельзя ничего. + до города Мишион считается приливная зона океана ( соленая вода ) и вам нужна лицензия на солёную воду а не на пресную. Ну эт если на фрейзере рыбачить в черте большого Ванкувера. Это в кратце. 🤣
-
А у меня сегодня другая история приключилась. Вечером оставила машину на парковке Walmart Guildford, минут на 10, вернулась а там глубокая царапина на две двери. И не похоже, что от другого автомобиля, больше как от ключа или другого острого предмета, потому что она не ровная а на разной высоте. Все, чем могу оправдать эти действия, это то, что в салоне висит подвеска в форме украинской карты, а на двери наклейка украинского флага. Ну или просто какому-то придурашному делать нечего
-
Если у вас есть страховка comprehensive, она покрывает vandalism. Если нет - не повезло 🤷♂️
-
Папе моему тоже поцарапала какая то тварь на парковке) содрана краска полностью и глубоко до заводского цвета , и скорее всего преднамеренно, машина в кредите огромном, а чудо решило сделать гадость и свалить по тихому. И именно парковка)
-
Будет ехать перекрашивать по страховке, только времени нет, постоянно на работе и машина нужна ежедневно, по этому наклеил наклейку пока, чтоб не поржавел металл, но в целом очень неприятная ситуация
-
Спасибо, скажу ему
-
По страховке вроде на время ремонта могут дать подменную машину (rental vehicle), пусть узнает.
-
мне кажется, или чаты без рыбы ещё остались?