Ванкувер2022 🇺🇦
-
ну у них есть на то причины ) когда пересаживался во Франкфурте, рядом сидело семейство турков, человек так в 7-8, и они в качестве ручной клади такие баулы тащили, что в багаж не всегда возьмут. И были весьма разочарованы, когда к ним подошёл сотрудник с весами и рулеткой, и выписал затем штраф такой - что дешевле было оплатить багаж
-
Не видела, ответили ли Вам. У авиакомпаний очень строго - ОДНО место в багаже весом до 23 кг. Нельзя две сумки, которые в сумме дают 23 кг. Купите один чемодан (баул, что угодно), положите в него две сумки и тогда это будет одно место. Ручная кладь с собой. Причем 12 кг - это очень щедро и редкость, обычно 8 кг и иногда даже размеры замеряют 🤦♀
-
На месяц Airbnb, на длительный Craigslist
-
Fb marketplace и ножками по районам и спрашивать спрашивать.
-
привет всем, подскажите пожалуйста, через какой сайт удалось наиболее быстро снять жилье?
-
Transit это приложение сразу от translink иногда показывает даже лучше Гугла 🤗
-
Google maps/Apple maps повністю достатньо, в них тут хороша підтримка, навіть до трекінгу автобусів
-
но по городу почему-то доставляют внутрь здания, где почтовые ящики, а международные не могут внутрь здания попасть что ли, я не понимаю
-
может быть, потому что с доставкой по городу техники/мебели пока не было проблем
-
заказывал кроссовки с оф сайта найков, они шли - внимание - из Нидерландов
-
уже оплатил налог
-
нет
-
и если не дозваниваются, то делеят её
-
и зачем мне звонят перед доставкой
-
я не понимаю почему они не могут ДОСТАВИТЬ её