Ванкувер2022 🇺🇦
-
Та тож непогано 30+. Більшість на меншій зп і з «чудовими» шиїтами, без нормальних вихідних
-
Плюс ті ж графіки, коли весь час робота і нема вільного часу. Це теж туди
-
Ну от! А ми велика сімʼя, яка їхала в невідомість
-
Резюме пачками протягом 6 перших місяців. Потім знайшла роботу в пекарні на мінімальну. Чоловік теж. Та тут багато факторів. Вік, сфера, здоровʼя
-
Мы не берем в пример тех у кого проблемы со здоровьем они знали на что шли, семьям не знаю насколько сложно но знаю пару семей которые приехали Позже меня и чувствуют себя уже тоже нормально, одиночкам реально легче особенно пацанам, нам насрать где жить со старту и чем питаться.
-
Рабство в первую очередь в голове 🤷♂️ Тяжело? Конечно. Но можно вернуться в Украину... Не хочется? Ну зачем тогда жаловаться, как здесь плохо...
-
Ну у меня пн-пт 27-34 влетел туда спустя 2 месяца нахождения тут, бенефиты есть, отпуск за свой счет можно брать в любой момент. И это не мне повезло, это просто я прдсуитился в резюме и отправлял в день эти резюме пачками. А те кто сидят и ноют на меньшей зп пусть зададут себе вопрос делают ли они что-то для изменения своей ситуации ?
-
Та так, нам все ок, власне. Але ми не показник, а вийняток з правил🥸:))) Та все у всіх буде добре, звичайно! Погано тим, хто не робить нічого. Навіть зайти в чат і пожалітись на щось - це вже крок, це вже осмислення. А де буде все добре, і як само добре, оце вже цікаво:)
-
Они уже сильно много на себя берут . Каждый человек вправе сам решать где ему жить .