Ванкувер2022 🇺🇦
-
Кто может обозначить на карте для наглядного примера, где обязательно нужно посмотреть места
-
Канкун вообще печальный, море супер конечно, но в остальном это грусть нулевых( Тулум поинтереснее Но в Юкатане куча городов старых куда можно арендовав машину поехать, а вообще Мехико еще потрясающий город)
-
Ок, значит паром из Тсавассен не в саму Викторию приходит, до неё ехать нужно либо автобусом рейсовым долго но вдоль побережья красиво либо автобусом экспресс по трассе около часа. Но мы поехали не в Викторию, а в сады Бучартов сперва. У меня на заставке лет 12 была волшебная фотка из этих садов, и только в Ванкувере я узнала что фото из этих садов и рядышком. Посему от парома мы сели на другой автобус и доехав до конечной прямо на входе провели там часа 3. После сели в автобус до даунтауна Виктории и через час вышли на конечной под парламентом. Очень красиво. Архитектура, памятники, музеи, соборы. Солнечно было, цветы кругом, бухта, яхты. Несколько кварталов до Чайнатауна. В предыдущий раз была летом, людей было в 5 раз больше. Возвращались предпоследним паромом затемно.
-
хреново)) мы как раз туа собрались в декабре) Там выше на 40 км есть классный серф спот 🙈 может и не такой уже и классный 😂
-
Спасибо большое!!! Кайф! Мне говорит мой друг что Виктория очень похожа на северную Италию. Триестинский залив! Поекрасое место сочетание Альпы и море. Хочется зимой посмотреть Викторию! Ещё раз благо дарю
-
изи, смотря на что человек ориентируется при выборе. Ну если ориентироваться на серфинг и волны, то имхо вполне сравнимо с Канарами 🙂
-
Интересно было бы на карте нарисовать маршрут прогулки в Виктории, так как сейчас нахожусь рядом с Викторией
-
Не могу удержаться про путешествия. Я считаю, что как не крути, Европа более доступная по времени, по деньгам и по географии для тревелла. И я не понимаю, почему с этим есть несогласные, надеюсь, я где-то ошибаюсь. Возьмем простой пример, мне хочется полететь на море на выходных, первый пример я сижу в Кракове, второй в Ванкувере. Даты одинаковые, с 1 по 4 декабря, берем только на примере авиа. Flair airlines против Wizz Air Пуэрто Вальярта против Сицилия Перелет по стоимости на одного без багажа и прочих радостей. Из Кракова перелет в Италию - 100 кадов, Мексика из Ванкувера 468. Разница 4х. Время полета - 5 часов и 2:30, разница в два раза. И из Вана прямой перелет достает мало где, а из Кракова - пожалуйста, Италия, Португалия, острова, Испания, Кипр, азия - велком. Все кроме Азии примерно в одном ценовом диапазоне. Реальный пример еще один, серфинг на пару днеей: Из Катовице на Канары те же даты - 230 кадов перелт туда-сюда. Мы ехали на Тофино- 260 баксов паром + еще на бензин 100 баксов = 360 кадов. И ночь в кемпинге стоит так же как ночь в хорошем аир нбн или отеле. А ночь в отеле в Тофино и аир бнб стоит 200кадов+, что сильно выше чем на канарах.