Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дайте пожалуйста ссылку на полный список профессий
-
Важно понимать, что мы, христиане, можем молиться и боготворить в любой церкви, независимо от ее управления. Наша вера объединяет нас, и вне зависимости от того, где мы находимся географически, мы можем обратиться к Богу. Это разнообразие - не преграда, а богатство нашей веры. В 🙏✝️ Многие из людей кто не был, так желает попасть в Иерусалим в Храм Гроба Господня. А Тут и вопрос с ответом, какой вере он принадлежит. А публично заявлять: туда не ходи а то снег башка попадет . Это тоже не правильно.
-
Можете поділитись контактом ?
-
В какие время играете ?
-
Всім привіт , хтось вже звертався до еміграційного консультанта у Ванкувері ?
-
К 19.00
-
Так бы с удовольствием поиграл бы
-
Очень рано для меня , я на работе в это время
-
Ты со всего Ванкувера всех Русланов собираешь)
-
У меня была проблема с ферритином после беременности. Пила несколько лет курсами разные препараты железа, помогало совсем не значительно. Как-то новый терапевт посоветовала заказать польский препарат chela ferr forte. Пропила три месяца, и все восстановилось. У подруги тоже проблема была, я уже ей посоветовала, тоже помогло отлично. Там прикол в форме железа, хелат, он усваивается лучше(так врач объяснила). Так что если есть возможность с Польши заказать, попробуйте. Он не дорогой, упаковка на месяц приема.
-
Еще одного знаю Руслана , очень хорошо играет 🏓
-
Да он. Ну в Польше он конечно гораздо дешевле😂 Я покупала дешевле чем то что у нас в аптеках продавалось
-
Одной?
-
А мне старинный стишок вспомнился: ударом вил один тадэуш мне крепко накрепко привил боязнь тадэушей ударов и вил 🤷♂️