Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ноябрь 2024
-
якщо в людини є питання по суті і вона шукає співмешканця - я відповім на всі запитання, краще по телефону
-
діло в тому шо відповідати на чиїсь фантазії і домисли реально немає часу... а також сперечатись на тему моральності та "правильності"...
-
Не судите строго... Как-никак пятница, люди отдыхают... Ну и мы всё-таки стараемся сохранять тонкую грань между токсичностью, полезностью и доброжелательностью 😉 (На мой взгляд, это самый лучший отзыв 👍) t.me/govancouver2022/136663
-
В прошлом объявлении было , что будете девочек водить :))))
-
Кто тут онлайн бизнес имеет какой то, подскажите в двух словах если я открою интернет магазин и буду продавать какие то вещи типа сувениров чая или одежді бадов мне кроме того чтобы платить налоги на прибыль нужно еще что то оформлять типа местной фопки или юридически что то делать?
-
В Канаде нет «фопки». Есть self-employed, который регистрировать не надо. Регистрировать ли юр лицо - решать вам. По вопросу уплаты GST и PST - читайте на сайте CRA.
-
пишіть в приват, домовимось
-
Это не эквивалент «фоп». Налогообложения у него как у физ лица. Это по сути дела self-employed.
-
Business license вообще выдается в City Hall.
-
Еще раз: нет в Канаде ФОП. От слова совсем. Есть физ лицо, есть юр лицо. Физ лицо = Т1, юр лицо = Т2. Это две кардинально разные системы налогообложения. У вашего друга наверное есть business number и GST number, но это не меняет систему налогообложения. В Украине, в отличие, для ФОП существует отдельный режим налогообложения. Это совсем другая разница.
-
Ещё всякие оптовые магазины требуют business license, просто так частнику не хотят продавать 😥
-
Мой друг (имеет PR здесь) работает на американскую компанию. Если я правильно помню, он говорил, что регистрировал sole proprietorship, потому что компания не работает просто с физическими лицами (типа должен быть ФОП).
-
Доброе утро, друзья! Если не сложно, подпишитесь пожалуйста на наш канал-портфолио t.me/photokharkov_ua ребят-переселенцев из Харькова, вынужденных работать в другом городе. Можно временно😉 Всем спасибо и мирного неба💃🤘😚😚😚
-
Sole proprietorship is NOT incorporated. Это кардинальное отличие от юр лица, которое является incorporated.