Ванкувер2022 🇺🇦
-
В канале этого чата собран кладезь знаний, отмотайте канал в самое начало и прочтите все, что кажется полезным. Большинство вопросов отпадут сами по себе t.me/GoVancouverUA
-
Информации по инструкторам на класс 5 здесь была периодически в чате. На трак, класс 1, в ВС надо проходить программу MELT. Это пару месяцев занятий, и экзамен. Стоимость порядка $8-10 тысяч. Преподавание на английском.
-
Требования по вакцинации отменили с 1 октября. Даже когда были требования, в Канаде не было срока действия сертификата - главное было 2 прививки из одобренного списка (или 1 експресс).
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а такие встречи будут проводиться в будущем (январь, февраль)?
-
Всем привет! А есть ли в Канаде такая практика, когда местные жители могут поселить у себя приезжих на первые месяцы жизни?
-
на маркетплейс или craigslist я на втором так смогла договориться про 5 месяцев (вместо года)
-
Скиньте, пожалуйста, и мне)
-
А если свой телефон привезти, то его будут через какое-то время блокировать?
-
А вы не вакцинированы? Про ковид тут пока не слышала, я прилетела 5 ноября - ни слова не было о приложении, всё на месте в аэропорту, вакцину не спрашивали
-
Нет, уже не нужно