Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не правда, мне говорили что перезвонят после каждого собеседования, их было 4. После последнего перезвонили через 2,5 часа и сказала вы приняты, выходить тогда-то...А остальные 3 перезванивали в течении месяца-полутора и просили выйти.
-
Согласна абсолютно, поэтому и приняла сразу же предложение, на которое отреагировали те, кто быстрее)))
-
Ну не прям так категорично... Если что-то низкоквалифицированное, то наверное да, показатель что тебя взяли - это "завтра / с понедельника выходишь" На должности и позиции пожирнее - отбор идёт месяцами, и даже о результатах каждого следующего интервью говорят "мы ещё несколько дней будем работать с кандидатами, потом обсуждать-решать", итого пару недель а то и больше - тоже такие себе особенности национального трудоустройства.
-
Ну месяц-полтора ждать у моря погоды - тоже такой себе вариант... Поэтому правильно написали, что пока не вышли на работу - никому не верьте и продолжайте поиск.
-
очень странный подход моя первая работа была найдена через собеседование и ответ звонком через двое суток у девушки немного по другому, ей пришлось подождать несколько часов перед положительным ответом на последнюю вакансию а на первой работе она ждала неделю перед ответом все всегда по разному🤷 я не представляю как могут работать рекрутеры, которые скажут "да" пятому кандидату, когда у них в выборке 20-30 человек и любой следующий может оказаться лучше
-
Навіть чат GPT робить паузу перед тим як щось написати) шах і мат)
-
я ищу в сфере VDC/BIM, довольно специфическая ниша
-
я полностью согласен, что искать нужно до победного, тут вопросов нет
-
Если не срастется, маякните. Дам контакты людей кто возможно сможет помочь с работой. При условии что у вас неплохой английский и хороший опыт работы конечно же.
-
ну и плюс я на этих людей вышел не через открытую вакансию, а написал прямо директору департамента в линкедин, и он уже искал для меня место
-
Согласен, но на крупных объектах требуемая.
-
О, теперь я узнал, что такое VDC/BIM 🤣 (ничего не понял, правда, но то такое 🤣🤣🤣).