Ванкувер2022 🇺🇦
-
Просто мне на этот раз посчитали что будут лечить и в страховке тоже описано . Но не слова за анастезию :) вот и задумалась ..
-
Это по страховке ?
-
да, у меня муж пошел делать зуб, тк там похоже пульпит был, сразу он решил что за прием 150 взяли, хотя в этой клинике он уже был и снимок делали и два зуба вырвали, а потом оказалось что что это 150 они за анастезию взяли, и каналы вышло где-то 1200+ и потом еще на постоянную пломбу насчитали 500+
-
нет, она у него была всего 1000 и ушла на удаление двух зубов мудрости, которые создали в итоге эту проблему с этим зубом)) и поэтому этот один зуб уже полностью за свои пришлось ахах) но она там типа в рассрочку, каждый месяц по 300д это у него прям на др выпало ахахха, подарочек себе сделал полечить зуб за 2000) причем у него ни разу не было таких проблем, ни разу канал не удалял, а тут все впервые ))
-
Такие цены .. катастрофа
-
Привіт усім! Спробую написати тут у надії отримати підказки. Для мене дуже важливо вирішити питання пошуку дитячого садочка для моєї донечки, якій в цьому місяці виповниться три рочки. Ми проживаємо в North Burnaby, поряд зі станцією Gilmore. Розглядаю садочки як в North Burnaby, так і в Ванкувері. Поділіться, будь ласка, власним досвідом пошуку садочка, можливо, у вашому є вільне місце? Також цікавлюся танцями. Діліться інформацією, можливо, в приват. Дякую!
-
Я все понять не могу .. Как может быть 1 зуб .. на который ну пусть 3 часа потратят стоить как квартира почти за месяц