Ванкувер2022 🇺🇦
-
Поэтому я очень люблю канадскую культуру good Samaritan. Вот такие идиоты, пользуясь сложной мировой остановкой и гуманитарным правом моей страны, не приложив ни капли личных усилий к иммиграции, к нам нередко попадают. Поэтому прошу всех, кто хочет жить в безопасной стране- звоните 911 и сообщите о таких пьяных водителях-идиотах. Необходимо от таких избавляться. 😁
-
Я все еще подписана на группу в Буче , и каждый день , каждый , аварии с алкогольным опьянением … Сколько той маленькой Бучи … Столько пережили…
-
Мне все ещё сложно закладывать людей, но я понимаю что в дтп умирает не меньше людей чем на войне в Украине, поэтому здесь я вас поддерживаю Немного не в тему, но я прям не могу читать новости из Украины, где каждый день публикуют дтп со смертельным исходом, как будто мало войны, нужно добавить Очень печально, что у нас такая культура вождения и мы сами от нее страдаем и ещё и гордимся
-
Да, нет проблем. Всем места хватит. Но у меня нет желания принимать людей, которые не понимают, что такое общественная безопасность. Это недостаток и воспитания и невежество, очевидно. Причем, нагло усмехается. 😅 такого морального идиота необходимо наказать. Иначе, он будет тешить свою гордыню и жизнь испортит людям. Внимание! Этому идиоту еще и доверяют детей 😀 Эй, прекратите! Он изувечит сознание ребенка. 😇
-
Перед знаком стоп нужно останавливаться в любом случае. Это действительно штраф. Local bylaw - это сотрудники муниципалитета, которые штрафуют за нарушения мелкие (за парковку вне положенном месте или не оплаченную). Если вождение пьяным в Канаде могут даже лишить пиара. Т.е. тут считается уголовным преступлением (а не как в Украине просто заберут права или выпишут штраф). Даже, если ты ничего не сделал.
-
-
Интересная тема с pharmacare . Я прилетела в июне прошлого года . Мне приходили письма что мое покрытие закончилось . Это была длинная эпопея с письмами , то итогу сказали у меня его нет. Я только что получила в аптеке лекарства выписанные доктором бесплатно . Получается все таки действует
-
всех с пятницей) мне тут как раз написали, что меня сократят 15го декабря🔥 самое время ускориться с поисками работы))
-
Хотя на горячей линии говорили что нет покрытия