Ванкувер2022 🇺🇦
-
Реально, спасибо за советы👍❗️
-
И ещё вопросы, помнится, вроде недавно обсуждали, нет сил искать☺️☺️☺️ Как выгоднее с Польши отправить посылку в Канаду? И каким сервисом перекидываете деньги на польскую карту?☺️
-
Господа, ситуёвина: Сильно (прям очень-очень сильно) ждал одну посылку - UPS слал имейлы, что доставить должны были вчера, прождал все время дома - ничего, в пол-седьмого вечера приходит имейл - доставка перенесена на сегодня, ибо они "доставляли-доставляли и не смогли доставить", при этом никаких знаков того что доставщик приезжал не было - ни звонков, вообще ничего... Был очень-очень зол, это все не сильно совпадало с другими планами, но все отложил чтобы получить посылку. Написал сегодня гневное послание в UPS, в ответ конечно же извинения и "сам дурак“... Сегодня опять ждал изо всех сил - вдруг опа, приходит имейл "доставлено", бегу вниз - стоит моя коробка... Так вот - это все предыстория, а вопрос вот в чем: до того как посылку доставили - в тренинге видел ссылку на "доплатить" - пошлину и что-то там ещё... Пытался оплатить онлайн - не получалось, не проходил платеж. Думаю ладно, оплачу курьеру - в инструкции такой вариант тоже был. Но курьер решил коробку просто оставить в подъезде - несмотря на то что на ней красные наклейки "C.O.D." (cash on delivery - сосед подсказал, сам я бы и не обратил внимания) Думаю ладно, все по честному - оплачу, попробую ещё раз онлайн - захожу в трекинг, статус - доставлено, ссылки как раньше на оплату нет... Сейчас думаю - наверно кто-то что-то провтыкал, свяжутся - разберемся... А если не свяжутся? Забить?
-
По фотографии в гугле выдало сайт👍❗️ Если кто захочет найти😉
-
Спасибо большое ❗️
-
Так, щось тут з доставками (які завжди вважалися супер-пупер DHL та інші) - повна *опа. Багато чув історій... Я влітку бодався з DHL за невеликий конверт, який кілька разів "привозили та не могли вручити" незважаючи на те що я був дома. Після першої такої доставки вони мені сказали "та просто сходіть самі у пункт видачі та отримайте", але я вже був злий і відповів їм "кажете мене не було дома, коли я таки дома був і очікував - тепер я сам нікуди не піду, ви мені його привезете" Після цього ще кілька разів "привозили і не могли вручити", кілька імейлів і дзвінків... В результаті дободалися до того що мені привезли конверт у день та час коли мені коли було зручно та прислали сертифікат на $50
-
Могу поспорить. Это Канада. Многое влияет на человеческом факторе. Ну вот пример. Приехал сдавать доки вчера. Китаянка лет после 40 ( с хроническим недоебитим видно ) устроила разнос мне. То не так и это не так и мол я олень. Бадался с ней минут 30. Вижу бесполезно. Сегодня поехал. На ресепшене молодой китаец. Принял доки без разговоров. Человеческий фактор ? Ещё и какой. Приходишь в банк ( много историй от куаэтчиков ) кому то кредитку на 1000 дают, кому то на 2000, сразу. А кого то в очередь на 2 недели посылают. Человеческий фактор ? Ещё и какой. Что делать в таких случаях ? Разворачивается и идти в другое отделение, или в другой день или к другому экзаменатору в другую локацию.😊👌