Ванкувер2022 🇺🇦
-
Отдыхающим привет 👋 -Грамотный вход в краткосрочный стейкинг и правильные подходы к спотовой торговле; -Офлайн/онлайн сотрудничество без предоплат; -Новичкам желающим вникнуть в крипту выдаём обучение видеоуроками и подкреп опытными менторами; -Гарант на прибыль; -Биржи: Binance, Bybit.
-
🌟Ищy людeй в кoмaнду интepeсующиxcя кpuптoй Мы специaлизиpyeмся нa apбитpaжe мeждy вeдyщих kpuптoвалютныx биpж Обучение проходит бeсплaтно, заинтepeсован в пpoцентe от пpибыли Рaбoтаем тoлько c топ-биржами бeз стopoнних обмeнок и сaйтов 🪼Жду в лс заинтересованных
-
У нас тоже:) Уже нарядили, не выдержали
-
У нас план был через педиатра, все можно. Но я смотрю, что идем правильным путем. И уже решили не ставить диагноз.
-
Это вирусное, не спеши пить антибиотики!
-
Оля, у меня на третий день был аут, когда я уже сюда в чат пришла искать средство, потому что и раз 10 в лень сода с солью, и простые леденцы, которые были, и обезбол, а говорить не могла и от боли, и от севшего голоса😭😭 Поэтому, продолжай пить обезбол, от чего тебе легче, купить эти сильные леденцы и листерин, плюс днем сода с солью полоскать, меня после этого комплекта и советов в чате через два дня попустило!
-
Я скажу за себя: почему в этот раз не обращалась к врачу: 1. С ребёнком с температурой, когда водит и ты не можешь пройти ровно от стены до стены, ехать куда-то не очень было много сил. 2. При подобном обращении именно с ребёнком чуть больше месяца назад, в таком состоянии просидеть несколько часов в ургант кее, чтобы твоего ребёнка даже не обследовали - ну так себе опыт(((( После такого опыт нет желание идти к таким специалистам((( 3.Как по консультации онлайн могут узнать, что у меня за болезнь? Если срочно, то звоню 811.
-
Если честно, я вообще за таблетки и пшикалки😂☺️ хватаюсь, когда реально тяжело, люблю народные средства, как Ник писал, всё равно неделю качать будет😂😂
-