Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если быть честным, то надо поступать по-человечески и с уважением относиться к бизнесу других. Пусть он или большой или маленький. Не стоит пользоваться добротой и пренебрегать правила возврата🙏 Если у кого-то есть дуйка, дайте девочке выше на временное пользование🤩
-
Самое дешёвое, что я нашёл это 4000 плюс налоги. Слышал есть даже кто-то за 3500, но лично не обращался. У Алёны было 6 тыщ плюс что-то там ещё. Но(!!!) Сюда ещё сверху эвалюация дипломов, тесты по английскому, справки, переводы всего, официальная оплата пошлин (3190 на семью за экспресс энтри и 1150 за провинциальную программу). Короче, скоро на иммиграцию нужно будет брать ипотеку
-
Якщо дійсно гарний фахівець, то можна подумати 😁
-
Весь центр Кокитлама в сентябре был обклеен этим, но ещё было что и услуги уборки. Я этому мужику была написала и предложила работу. Подумала с Украины, жалко, он ремонтом занимается, а жена походу убирает. Он ответил «у вас машинка или сушилка?», я написала ещё раз что есть работа (довольно хорошая) и он не ответил🥴
-
Дякую, вже прочитала всю можливу інформацію, деякі питання залишились, але все ж таки здається, що нового нічого й не дізнаюся...
-
Дякую)
-
Приветствуем всех предпринимателей и компании, ищущих новые возможности для процветания! Мы - ваш надежный партнер в сфере SMM. Мы стремимся к вашему успеху и готовы поднять ваш бизнес на новый уровень! Доверьтесь нам, и вместе мы сделаем вашу мечту реальностью. +17203132053 Telegram: @asya_fleek Inst: anstar_smm www.anstar-smm.com АКЦИЯ!🔥 Напишите нам прямо сейчас и получите БЕСПЛАТНЫЙ анализ ваших соцсетей! Вместе достигнем новых высот! 🌟📈
-
Одна блогер радила вивчити всю інфо, підготувати питання, які вас цікавлять, і з цими питаннями звернутися до іміграційного консультанта. Він вам просто відповість на ваші питання, а ви заплатите лише за консультацію, а не за супровід по оформленню документів на ПР. Але вирішувати всеодно вам. Якщо кейс складний і ви не впевнені….