Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну, по идее, так и есть - пока авто на гарантии, ТО только у официального дилера, иначе дальше сам 🤣
-
Я до того как купил свое - пользовался каршерингом Evo. Они зарегистрировали аккаунт без канадского опыта. По цене - смотри на сайте, я уже не помню, но периодически пользоваться вполне можно, даже подумал что в след. раз в центр города съездить - проще взять каршеринг, чем ехать на своей, потом искать где припарковаться и тд... Здесь вроде раньше кто-то считал, что на шеринге поехать межгород будет выгоднее - я так и не понял почему, на просьбу объяснить подробнее никто тогда не ответил...
-
Добрый вечер. Я знаю, что это вопрос задавали здесь уже миллион раз, но задам ещё раз:) Подскажите пожалуйста, как грамотно пройти мед обследование и какие поэтапные процедуры надо сделать?
-
На мед карту подаёте он-Лайн. www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/msp/bc-residents/eligibility-and-enrolment/how-to-enrol Дождитесь MSP номера (через дней 3-5 после подачи позвоните в MSP и спросите), с ним медосмотр бесплатный. Google “IME clinic near me” чтобы найти, где можно пройти медкомиссию. Здесь много локаций.
-
А как потом можно вернуть деньги?
-
А аппоитемент на этот экзамен нужно брать?