Ванкувер2022 🇺🇦
-
Найскорішого їй одуження.
-
я в Украине волонтерила в приюте для животных, поэтому, для меня норма была сначало подобрать дворнягу на улице, потом отдать. Но первенцы у меня так и остались жить. И песик, и кошка. Второго щенка еще тяжело было отдать новым хозяевам, а потом уже проще. Но я после смерти одного котенка больше не стала на передержку брать животных. Только стерилизация и в приют. Ибо у меня бы уже свой зоопарк был 😂 из 30кг собак и весьма агрессивных котов 😬
-
После того, как умер мой soul cat (мы вместе прожили 16 лет, и он был со мной в очень тяжелые времена), я просто не могла перенести тишину в доме. Поэтому взяли двух котят. Совершенно других. Мой soul cat был main coon. Новые коты - два черных короткошерстных. У них были минимальные шансы, что их кто-то возьмет из приюта, еще и вместе. А мы взяли. А потом - щенка. Тоже черного. Вот теперь живет такая братия.
-
Если вы знакомы с породой, и знаете, как с ней работать - постарайтесь взять из приюта.
-
Мы лаба взяли для детей. Перед этим пит и такс были. А лаб исключительно для дивана и обнимашек. Плюс средний с СДВГ, и животные его очень успокаивают. Поэтому лаб:). Мопсы - это инопланетяне. Тоже для дивана и балования. И лысая кошка , которую средний с рук не спускает. Такой зоопарк, и все любимы❤️
-
Pits запрещены только в некоторых провинциях / муниципалитетах. В ВС вроде бы они нигде не запрещены.
-
1.5 года. Сбросила инфу в личку.
-
Как вариант. Я просто для себя бы из приюта с детьми не взяла бы, например. Порода требует огромной любви и внимания, и воспитания. У нас 2 пита были. Очень люблю их. Но как тем же лабрадором с ними категорически нельзя.
-
Мы взяли cane corso. Сейчас одна есть в приюте, но ее дадут только тем, кто знает породу.