Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста,может кто знает..... Хочу пойти на курсы повышения квалификации.... Но в Ворк Пермит указано ,БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ запрещено посещать любое общеобразовательное учреждение и повышение квалификации и тд и ТП........... Кто нибудь знает как получить это разрешение? Всем спасибо и хорошего дня.
-
Или хотя бы ссылка где прописано что это отменили....
-
Значит ему нужен документ который это отменяет. Где мне его достать? Или нужно ехать в аэропорт менять???
-
Государственная политика, позволяющая определенным владельцам разрешения на работу учиться без разрешения на учебу - Canada.ca www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/services/travailler-canada/permis/temporaire/travailleurs-etudes-sans-permis-etudes.html
-
До 6 месяцев всегда можно было учиться по work permit без study permit
-
Государственная политика, позволяющая определенным владельцам разрешения на работу учиться без разрешения на учебу - Canada.ca www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/services/travailler-canada/permis/temporaire/travailleurs-etudes-sans-permis-etudes.html
-
Дожил до момента когда мне ненастоящий человек рассказывает как управлять дронами в соответствии с законодательством Канады Её сгенерировала нейросеть Велкам ту зэ фьюча 🥲
-
толи дело я: мы в наши годы палкой пиздили крапиву и нам было заебись
-
у меня уведомления всех чатов выключены, иначе ночью спать не будешь.
-
лови
-
я больше скажу: у меня отключены уведомления не только в чатах, но и во всех контактах кроме родных. Не вижу смысла держать включенными уведомления на обычных людей. Это не настолько критично чтобы услышать что он кого то пришла мессага. На значке телеги появляется единичка если кто то что то написал. Этого достаточно чтобы увидеть что есть непрочитанное.
-
ещё в телеге отключить возможность принимать звонки. Только своим позволить, иначе забебут звонками идиоты с тупорылыми вопросами
-
Всем рекомендую
-
Замьютил всех кроме двух друзей и девушки, стал как то намного спокойнее жить после этого И не только телегу, но и вообще все, кроме звонков Но учитывая, что телефон почти всегда в do not disturb - то выходит, что мьют глобальный)