Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дякую ща відповідь. Ого. Навіть так. Просто я знімала обмеження з ворк перміт і у мене початкові дати звісно відрізняються. А кінцеві дати однакові. Але це із-за терміну дії паспорта (тобто раніше ніж три роки). Ок. Ну подивлюсь як продовжать. До кінця перміту трохи більше року. Буду мабуть десь в червні подаватись на новий.
-
У кого как. У одних с момента одобрения пермита (независимо от даты въезда в Канаду) , у других с момента въезда. У нас срок действия пермита начался с момента подачи на канадскую визу. Соответственно, приехали в канаду мы позже и полных 3 года отработать не сможем по этим пермитам. Но и продлить эти пермиты мы не можем, т. К выданы они были на полные 3 года.
-
Вы паспорт уже продлили или сделали новый? Теоретически, Вы можете продлить свой пермит до полных 3 лет с момента выдачи первого вашего пермита. Но вы это должны сделать до 31 марта. Потом вы продлить его не сможете. Вам нужно будет искать другие способы легального пребывания в Канаде: например оформить закрытый пермит.
-
Если до окончания ворк пермита подать на ПР, как тогда с продлениями?☺️
-
В зависимости от программы по которой вы подаетесь. В общем и целом - нужно будет подаваться на bridging work permit. Это чистая формальность, но это можно будет сделать или во время non ee pnp, или на федеральном этапе pnp + ee. Тут тоже есть ньюансы, но вполне решаемые. Если идти по гуманитарной - такой опции не будет. Там или пан - или пропал. Если процесс рассмотрения пр не завершится до окончания пермита - будут проблемы.
-
О продлении офлайн я не знаю ничего. Продлить пермит вы можете только до полных 3 лет с момента получения вашего первого пермита. Пример: Мы прилетели в мае 22 года. Мне и мужу выдали пермиты до марта 2025 года (ровно на 3 года с момента подачи на визу cuaet). Паспорта детей были до 25 июня 22 года. Им дали визитор рекорд всего на месяц с пометкой, что мы обязаны покинуть страну до 25 июня. Мы продлили детям паспорта, получили новые визитор рекорд детям с такими же датами, как у нас - до марта 25 года.