Ванкувер2022 🇺🇦
-
А стаж роботы… кто его здесь смотрит? Все только через контакты предыдущих работодателей. Письма рекомендации и тд. Но не наша трудовая книжка)) По удаленному поиску квартиры тоже вопросики есть) Странный пост🤷🏼♀️
-
В школы без прививок берут, нас еще ни разу не спрашивали прививки. Конечно лучше иметь все подтверждения, но это не так критично.
-
Зачем справка о стаже вождения? Все без справок отлично получают права, опыт учитывается. + в GVA можно обойтись без машины)
-
В ВС безсплатно можно пройти мед осмотр, или, как минимум, возместить деньги за прохождение
-
Только после приезда.
-
На фейсбуке ей напишите.
-
Я меняла укр права на местные. Сдавала теорию и вождение. Вождение сдала со второго раза! Здесь специфические требования) Всем рекомендую взять урок или несколько с местными инструкторами, я брала с девочкой украинкой. Стоит каждая попытка вождения 50$, теория около 20$.
-
Я могу подсказать где я делала, но советовать не буду. Врач ничего не делал, просто направил на кровь и рентген в другие клиники. immigrationexam.ca 180 (типа осмотр) + 70 (кровь) + 60 (рентген) = 310$ По MSP бесплатно.
-
если вы приехали по cuaet, то с октября бесплатно, при наличии хотя бы номера msp, если вы о медобследовании которое нужно делать после приезда)
-
Подскажите пожалуйста, сколько стоит пройти медицинское обследование в Британской Колумбии? Спасибо!
-
Платить НУЖНО, если нет MSP карты.
-
Львів , немає світла )
-
Так а где фото ?
-
Почему не указано что в Канаде прохождение мед осмотра тоже стоит денег ? И главное времени до активации примерно 2 недели. Можно пройти осмотр в Украине, (нашла на сайте 2 аккредитованных врача). По поводу справки для прав, тоже не понятно , я так понимаю она должна быть переведена или кем то заверена ? Не сказано за банковские карты, сим карты. По поводу стажа тоже не понятно, это книжку переводить? Это если ты оформлен официально. Лучше завести уже линкедын.