Ванкувер2022 🇺🇦
-
не, это бывалая игрушка
-
У старшего есть такой же талисман - кот.
-
Там ему с ноги дадут (ну в футбанке то) и хавать начнёт! 👆🫡😁
-
У вас так интересно, я бы пошла на такую встречу. Но я в Кракове 🙄🥴🤣
-
Ну в теории я вот пытаюсь тянуть: Комната - 900 Транспорт: можешь ездить по 1 зоне - 110 Сеть: если в доме вай фай или на мобильном тянуть: 65 -75 Еда: футбанк + церковь или приют (ну это дикая экономия) - в 500 можно вложиться Одежду можно покупать в стоках, мебель и всякую всячину на маркетплейсе. Думаю 200 с головой Плюс бытовуха: ещё 100 докидывай(меньше не выйдет, туалетная только 12😢) Ну в идеале живя не со скрипом 1700-1800. В теории для спора можешь все доходы кроме хаты платить кредиткой, тогда в месяц выйдет 900(statement та уже на следующий месяц придёт😅)
-
Народ. А чего вы старательно фудбанк называете футбанком? Поклонники Тарантины? 😁
-
Насоветуйте способов как с украинских карточек своё украинское бабло немного денех перетянуть на канадское бабло. Ну мы конечно тратим понемногу с карточек на хавчик и одёжку, но это долго будет.
-
Живу иногда в чате , тут все наши, несколько раз подвергался дискриминации. Как то так. 😂
-
то ты просто в чужой монастырь приходил со своим уставом
-
не стоит приходить в женский монастырь со своим усталым (с) Лао Цзы "Искусство войны"
-
Это я уже понял
-
ну вот же
-
А как ты то прижился в этом женском монастыре?
-
🇺🇸🇨🇦🇬🇧 Для тех, кто хочет подучить Английский с нуля, предлагаем видео уроки на лёгком и доступном языке. Весь курс состоит из 51 урока. Телеграм: t.me/Estep_by_step
-
ОТКРЫТ НАБОР В КОМАНДУ СФЕРА CRYPTO Бесплатное обучение с 0 От 100 USDT/ 9к рублей - в день Поддержка 24/7🇷🇺 ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА РЫНКЕ Пиши в лс @revcryptoprofit
-
Бросить курить, пить! И вообще избавиться от зависимостей, обрести спокойствие! Это возможно! Нужно лишь посмотреть и послушать отзывы реальных людей! 🔸️ Дает энергию и ясность ума. 🔹️ Убирает апатию и сонливость. 🔸️ Повышает креативность мышления. 🔹️ Дает мотивацию. 🔸️ Хорошо помогает справляться с монотонными работами. 👉 Cмoтpите oпиcaниe пpoфиля.
-
Так уже все двери закрылись)))