Ванкувер2022 🇺🇦
-
С языка снял!
-
Продаю : AirPods 2 -75$ Lenovo LP70 - 15$ Ніж gerber - 15$ Лотки- 5$ Ванкувер
-
вам в эту группу t.me/petstocanada
-
Всім привіт! Я репетитор з англійської та з легкістю навчу англійської Вас та Ваших дітей. За подробицями напишіть будь ласка у приватні повідомлення.✨
-
Если планируете покупать здесь недвижимость - забросьте деньги в FHSA. Три дня осталось. И в RRSP (насколько там хватает места) - 2 месяца осталось, чтобы уменьшить налоги за 2023. Это если так, не мудрствуя лукаво.
-
Насколько я понимаю - да. Это ваши деньги. Уточните условия в банке, когда будете счет открывать.
-
я думал вы подскажете 😊
-
Не знала, что так можно. Почитайте тогда условия на сайте программы.
-
время так стремительно пролетело, конец года, а я не успел ни в чём разобраться. Работа тупорылая всё время поглощает.
-
Всем привет . Преподаю англ 8 лет . Обучаю разным уровням. Занятия провожу онлайн , но есть возможность договориться об офлайн . Есть различные варианты обучения : обучение на уровни , speaking club и обучение любому из аспектов отдельно (улучшить произношение , грамматику , словарный запас и т д ) . Так же могу быть переводчиком при разговоре , записи куда-то , если чувствуете неуверенность в языке . Если для вас актуально , пишите в личные сообщения. Всех с Рождеством 🤍🎄
-
Я вот тоже ломаю голову: а вдруг у меня там иналогов не с чего будет списывать, а я ещё и на TFSA запихну бабло? Не будет ли тупым шагом натолкать денен на этот счёт при низком доходе?