Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я так понимаю по ссылке нужно перейти
-
www.cibc.mobi/ebm-resources/public/cibc-referral-app/client/index.html#/welcome?campaignOfferID=735&locale=en&xref=11117111615711430255&offereeType=newcomer&itrc=E844:1
-
Привіт, привіт. А я багато чого роблю: 1. Привожу українські бренди в Канаду: Цвіте Терен🕊️, Sisters Aroma💄, тощо. Якщо ще в пошуках подарунків канадцям, дуже рекоменд продукцію виробництва українських брендів, made in Ukraine. Підтримуємо нашу економіку👌в інсті це: uabay.ca (Паша, так можна? Як ні, видалю назву інсти) 2. Справа для душі: вироби ручної роботи (брошки з бісеру і кристалів, бантики з вишивкою🎀) в телезі t.me/van_beads
-
Тоже хочу оставить Если кому нужен переводчик по телефону/офлайн на волонтерской основе или за донейшн, буду Рада помочь 🤗 Уже помогала так украинцам, к зубному водили ребенка и еще кто-то раз звонил. Еще если кому нужна консультация по эмоциям, практикам с телом на эмоции, личностный рост, общение с людьми, построение отношений и тд, тоже могу помочь. Я не психолог, но 5 лет в личной терапии и много изучаю эту тему, буду рада поговорить о таком за деньги 😄 И кому нужна помощь по поиску работы в сфере баристы не имея опыта работы в этой сфере вообще, но имея англ - тоже помогу. Проходила такой путь сама, знаю как такое провернуть и получить фултайм работу) (дважды получала). Работа баристой прикольная, не сложная, иногда стрессовая, но кайфовая. Люди кайфовые, если норм кафешку попасть Раньше еще могла б быть полезной по визам, ибо тоже помогала людям с Куает визами и нюансами адаптации первых дней (что по документам надо, что взять с собой, что обязательно сделать/не делать), ибо тоже проходила этот путь и всю Инфу искала и друзей таким же способом все делала им Но тут уже наверное мало кому такое актуально 😄 Но если вдруг кому нужна еще помощь, тоже классно могу помочь Пока больше ничего не пришло в голову. Буду рада быть полезной 🤗
-
И, раз уж все тут пишут: Провожу настолки для всех: взрослых и детей. Обучаю играм и развиваю критическое мышление через игры Также, создаю мероприятия для предпринимателей, объединяю разных, казалось бы, необъединяемых людей В общем, за развлечениями пишите сюда: @iamalleksy
-
Еще могу выгуливать и параллельно дрессировать ваших собачек по утрам/вечерам так, что вечером дома они будут оч крепко спать и никакого шума и гиперактиыности дома Бонус-плюс: если у вас хаски медного окраса, то вам скидка 100% могу выгуливать + дрессировать параллельно командам (дрессировала собаку отца и хост семей, знаю методики и много книг читала на эту тему/видео) Как то так 😄
-
А Вы в каком районе находитесь?