Ванкувер2022 🇺🇦
-
Фунт. Одна буква разницы кардинально меняет единицу измерения 😅
-
Happens to the best of us 🤗
-
Фут, фунт... Вот же классика: ПОКУПАТЕЛЬ — ПРОДАВЦУ: Мне полпаунда свисс-лоу-фетного творогу. ПРОДАВЕЦ: Тю!.. Та разве ж творог - свисс-лоу-фетный? То ж чиз! ПОКУПАТЕЛЬ (удивляясь): Чиз? ОЧЕРЕДЬ (в нетерпении): Чиз, чиз! Не задерживайте, люди же ж ждут. ПОКУПАТЕЛЬ (колеблясь): Ну свесьте полпаунда чизу. ПРОДАВЕЦ: Вам послайсить или целым писом?
-
Да мы уже тоже тут серьезно оканадились: пр сабмитнули, прогресс чЕкаем каждое утро, ждём апдейтов. Пока ждём - всякий Стафф крисмассовский купили, вискарик вот с мейпл сайропом прибухнули, завтра Салмон поджарим, егногом запьем, а там уже и Новый год.
-
Я не вникала сильно, поскольку уже учусь здесь в университете и прямо сейчас не осилю еще одну программу параллельно. но на первый взгляд, там нет ограничений кто может программой воспользоваться. Главное - жить в бс. Может, я ошибаюсь, надо внимательно прочитать условия.
-
А это работает для всех ньюкамеров или только получивших ПР?
-
Алис, какие это программы? Скиньте ссылки, пожалуйста, если есть 😃
-
Можно и мне ссылку, пожалуйста 🙏🏼
-
Ууупс, спасибо 🙏
-
Просто учитывая стоимость образования для иностранцев тут, потянуть что то самим нереально пока что
-
Поддерживаю Сам тоже чуть позже поищу
-
Масштабные салюты у нас летом на пляже 😂 Можете в чате поискать "Honda celebration"
-
Я буду стримить открытие шампанского.