Ванкувер2022 🇺🇦
-
Народ, может кто имеет опыт с секьюр кредиткой от ТД банка - вот какой вопрос есть: А когда они секьюр кредитку переводят в разряд обычных кредиток? Я в марте получал - уже более полугода юзаю её старательно, а они не предлагают её перевести в обычную. Сам я не напрашиваюсь, а они - не предлагают. Что делать то? За это время другой банк уже и обвчную выдал (сразу, на полторушку лимита) и уже даже лимит приподнял слегка сам на 2500. А ТД так и молчик как рыба об лёд
-
Волков и медведей видели, лося нет
-
Так а совет какой?
-
Просто ТД говно. Они мне секьюред карту два месяца не могли прислать. Я получил две нормальные кредитки в скошии и сиайбиси, а эти так и не прислали карту. На третьем месяце ожидания я сказал, чтоб отменили мне эту карту. Они её отменили, но она висит в кредитной истории и портит эту самую историю, хотя карту я так и не увидел.
-
Вот, не мы одни такие☺️😂👍
-
Можно убрать этот реквест
-
Забить на ТД, использовать другие банки. Обычно берут счета в паре банков из топ5 (cibc, rbc, scotia) и wise/neo/koho
-
Доброго! Кто брал авто в financing, когда предлагают дополнительно опции гарантии и страховки, то есть ли какие-то опции/пакеты из вашего опыта, какие бы вы лучше добавляли, а за какие платить нет смысла? Самое главное, интересует, какие опции страховки на новое авто в ICBC добавить бы рекомендовали, или лучше всего все стандартно/минимально? Заранее спасибо.
-
Спасибо! Хороший пункт
-
А еще, вдруг кто знает, есть ли какие-то места, где можно прикинуть стоимость страховки по разным маркам автомобиля (или хотя бы какой коэффициент у автомобиля)? Например, когда решаешь что купить, и хочешь понимать, сколько платить потом. Или нужно на каждую марку автомобиля звонить/писать и расспрашивать
-
У нас может разные понятия о дорогой машине) для меня дорогая это Макларен за 150к. У нас обычная Тойота рав4. Мы тогда считали сто выгодно, а сейчас просто греет душу и спокойней от того, что если вдруг работы не будет, то хоть за кредит переживать не надо)
-
Я когда брал машину то посчитал сколько мне выплатят если я буду дома лежать как вот недавно лежал после аварии и получилось что мне выплатят по той страховке ровно столько сколько она мне обходится 😁 Фишка в том что у меня платёж по машине небольшой (так как машина дешёвая), а страховка стоит дорого. Вот если взять дорогую машину - то возможно эта страховка будет иметь смысл. Но брать дорогую машину - уже нет смысла 😁
-
Это прекрасное имя ))))