Ванкувер2022 🇺🇦
-
самое время покупать в общем
-
я пришел к выводу что если купить сегодня что-то за 2 млн долларов то цены продолжат расти и скоро я уже смогу продать за 3млн долларов тот же актив
-
нет, если гавермент продолжит ссать людям в уши какая канада чудесная и тем самым увеличивая поток мигрантов, экономика на бумаге растет, а значит и жилье превращаеться в недвижимость в экономически развивающейся стране
-
no offence
-
«Смешной»)))
-
смешной, у властьимущих огромный ресурс, они через год откроют программу для росиян еще, будут тоже и подъемный кеш выдавать и так далее. Страна для тех кто успел купить невижку тогда, когда я еще был в пеленках
-
И что интересно, пару банков «будут спасены» а вот придет развитие нео банков, не обремененные кредитами залоговыми
-
В моем окружении нет сегодня ни одного канадца кто сегодня одной зарплатой бы смогли бы прожить в Канаде. Эту самую зарплату они тратят на аренду жилья. Я не вижу причин роста недвижимости и ожидаю полного краха в течении следующих 3-5 лет. Обвал рынка недвижимости будет резким и больным. Минимум на 40%
-
Not taken
-
А уже спрашивали, как цитировать часть?
-
Вітаю. Підскажіть будь-ласка, чи мав хтось успішний досвід подання на study permit маючи open work permit ? Маю запитання по заповненню анкети і буду дуже вдячна за пораду.
-
Study - он другой
-
Так, потрібен.