Ванкувер2022 🇺🇦
-
А на себе должны быть красные трусы 😊💃🤩
-
В китайский новый год на столе должны быть 2 рыбы и пельмени
-
Спасибо, куплю апельсинов и еще чего-нибудь красного) Может, кофет хороших или чай
-
Апельсины 8 штук - символ достатка и изобилия, 8 цифра процветания и бесконечности
-
Доброго дня! Можна тут виставити наше авто що в продажу? Чи це заборонено групою?
-
Не знаю на жаль про знижки чи безкоштовні, чула теж щось таке. Але відвідування там і так не дороге 7$ для дорослого, для дітей і студентів здається ще дешевше і є можливість купити абонемент, для дорослих він 57$ за 10 відвідувань.
-
Добрый вечер. А можно голосовалку кто-где и кому какой город нравиться больше ( Ванкувер, Ричмонд, Бёрнаби, Дельта, Ленгли, Сюррей, Абботсфорд, Чиливак и др). Интересно было бы.
-
Так что, кто в it и vfx, так тоже бывает🤷♀️
-
Начиталась всего этого, отправила чисто на тест резюме и еще очень сырой вариант выпускной работы полторы недели назад, меня сразу позвали на интервью, вчера позвонил их кофаундер лично из Калифорнии, сегодня они мне прислали фултайм контракт на год. По факту вышло, что 1 раз отправила резюме - 1 интервью - 1 контракт😅 Вроде и довольна, но я даже не успела поподаваться на другие вакансии. Посудомойщицей и то было сложнее устроиться на подработку. Помню, ходила по собеседованиям, меня игнорили :/
-
Я завтра к знакомой из Тайваня на Hot pot в гости иду. Я так понимаю, в честь этого Нового года. Что уместно будет принести в виде гостинца?
-
Кто-то посоветовать может онлайн курсы по Английскому языку? Школы с русскими говорящими преподавателями
-
Подскажите, кто в теме, где-то читала, что есть рекреационные центры, и что украинцам оформляют абонемент бесплатно или со скидкой. Сын дома ходил в бассейн, хочу здесь возобновить занятия.
-
На этот счёт мнения разнятся, можете погуглить по запросу "10000 cad per person or family". Лимита ввоза нет, просто нужно декларировать все, что больше 10000.