Ванкувер2022 🇺🇦
-
Доброе утро! Ребята такая ситуация,мой друг уезжает с Канады ,остаётся жильё) мне одному очень тяжело платить аренду одному. Место хорошее район Центральный парк ( ст.м.Джойс-Коллингвуд.) если кому-то удобно на подселение,милости прошу. Детали расскажу в переписке или при созвоне или встрече. Просто не хочу терять место та и времени на поиск нового жилья,нет. Всем хорошего дня.
-
Спасибо большое!
-
В Staples , есть коробки под всякую мелочь разного сорта. Так же можно погуглить ближайшие рециклинг фасилити и посмотреть у них, что они принимают.
-
я погуглила и нашла пару вариантов. вот по Ванкуверу: vancouver.ca/home-property-development/zero-waste-centre.aspx а вот варианты пунктов приёма в Ричмонде: www.richmond.ca/services/recycling-garbage/recyclingservices.htm
-
Во-первых Александр: Здравствуйте. Во-вторых : "Ну ты хотя бы" можно заменить на "Разрешите узнать....." , "Можно поинтересоваться....." Где ваши манеры уважаемый?????? Мы знать друг друга не знаем и вы с таким хамством пишите. Поработайте для начала над манерами. 1450+ интернет+ свет Интернет и свет естественно пополам. Фото нет ещё ни чего не делал, просто не было времени.
-
-
+ интернет.
-
+ свет по счётчику
-
2900 общая сумма Каждый платит 1450
-
Может общая 2450? )
-
Я по написанному поняла, что каждый😱 ещё и свет плюс🙈