Ванкувер2022 🇺🇦
-
А если фулл покрытие, то страховая
-
Ну если у тебя страховка в одну сторону, а ты на льду никого не задел, но побил свою машину, то по идее ты сам и платишь за ремонт?
-
Объясните, пожалуйста.
-
Нет. Здесь кардинально другая система страховки.
-
Ок, но в целом, логика верна?
-
Не совсем так. Если не ваша вина в страховом случае, то стоимость страховки не повышается.
-
Это ВС, не Alberta. Здесь нет односторонней и двухсторонней страховки. Есть Basic, есть additional coverage, есть optional.
-
Я не могу прокомментировать не зная специфики случая.
-
Разве Бейсик - не равен Ван вею Альберты? У нас просто такая. Не пойму в чем тогда ошибка в логике
-
Я слышала истории, когда вину делили 50% на 50%, или даже 30% на 70%.
-
Я сейчас навскидку не вспомню, как ICBC treats weather events. Точно помню, что когда были повреждения во время лесных пожаров, то выплачивали и стоимость страховки не повышалась. По идее, должна быть та же самая логика.
-
Полный бред. Во первых, виновата может быть только одна сторона. Во вторых, Basic страховка у обеих сторон от одной и той же компании - ICBC.
-
А если ты вот как раз попал в лед и коцнул свою машину или чужую, то это будет влиять на стоимость страховки?
-
Ну вот пример обоюдки, дальше не стал искать, там много случаев: www.icbc.com/claims/crash-responsibility-fault/crash-examples/overtake-and-left-turn-crash
-
Абсолютно нет. Сравните coverage Basic и Alberta One-Way. Они абсолютно разные. Alberta - это caps system, где действуют лимиты покрытия на каждый страховой случай. ВС - это по сути “no fault”, т.е. система где нельзя судится с another party to the accident.
-
А потому что не нужно в левом ряду т-образный перекресток проезжать
-
Отчет о проведенном дне: первый раз в новом году пошла в офис. Возвращаясь домой, чуть не навернулась на станции метро (какой дебил решил выложить станцию гладенькой плиткой?!). От Lougheed station до дома в College Park ехали два часа окольными путями. Ну его на фиг, этот офис.