Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если вы уже на перекрестке вы должны закончить маневр даже если в последний момент загорится красный, вас даже камера сфоткает, но штрафа не будет если вы выехали на перекресток на зелёный. Думаю проблема была в том, что вы дали газу, чтобы закончить поворот, а не спокойно закончили его когда безопасно. На это даже билет в теории был :))
-
Там было вполне безопасно. Инструктор конкретно сказал, что я должна была остановиться и стоять. У меня ж стрелка зеленая потухла, у встречного и попутного потоков загорелся зеленый. Я должна была остановиться и пропустить весь встречный поток, едущий прямо, и завершить маневр просто на зеленый сигнал светофора, уже без стрелки. Ну короче, я поняла, что хотел инструктор, но мой маневр был безопасным) Если б я реально создала аварийную ситуацию - то у меня не было бы шансов сдать тот экзамен. Если что - я не в bc сдавала, но не думаю, что это может иметь большое значение.
-
Ми їздили на початку жовтня. Краще купити квиток онлайн для одноденного відвідування. За одну ціну ви на підйомнику підніметесь-спуститесь, і там, вже на горі, багато локацій, які можна відвідати за цим квитком. Читайте на сайті. Можна купити квиток вина касі, але буде трохи дорожче.
-
Всем хорошего дня ! Столкнулся в пятницу с такой задачей …. Приехал в клинику проходить обязательный медосмотр для эмигрантов и обнаружилось что в моём документе ( разрешение на работу ) внизу с левой стороны листа не стоит пометка CUAET … Хотя визу я получил регистрируясь по этой программе…, так же получил единоразовую помощь… Врач сказал мне что не может провести мне бесплатный медосмотр из за отсутствия этой пометки !? Подскажите пожалуйста, как мне правильно поступить в этой ситуации? Нахожусь в стране с 19.11 Буду вам благодарен за помощь и поддержку! Всем хорошего дня !
-
Наприклад в яких? Також отримав новий ворк пермет але інфу не змінював. Підкажіть будь ласка! Дякую!
-
Без обмежень
-
Мені дали по факту новий на 3 роки
-
Я звіряв
-
То ж номер також в мене змінився
-
Окей Спасибо
-
валью виллидж?