Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибище, но все равно ещё уточню про сплошные... Их можно пересекать как заезжая куда либо так и выезжая? Есть разница - еду я скажем по дороге и хочу повернуть налево на заправку - ок, поворачиваю, а потом с этой же заправки выезжая - тоже можно пересечь все встречные полосы + сплошную чтобы уехать налево? Переспрашиваю - ибо вертится такое в памяти, не помню уже в какой стране слышал что как раз там была разница, можно было пересекать только съезжая с дороги, а выезжая опять - нельзя, или наоборот...
-
Привіт, дуже термінова ситуація, приїхали до Ванкувера 2 місяця тому, тільки недавно знайшли кімнату, проплатили її на один місяць, і тільки недавно влаштувались на роботу Я отримала меншу зарплату ніж очікувала, тільки 600 доларів, хлопець тільки недавно почав працювати Треба платити за оренду 28 числа не вистачає 600$, а субконтрактник требує щоб дали гроші всі одразу, хоч ми дуже попросили почекати хоч би неділю до моєї наступної зарплати Як можна вийти з такої ситуації?? Що робити? Допоможіть будь ласка
-
В Украине 😂
-
😳😵💫 я так никогда на права не сдам 🤣 столько непонятных ньюансов … На экзамене такое не спрашивают ?
-
Ага-ага .. а потом .. развернитесь …