Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я думаю, сейчас не нужно меня цеплять глубже, можем пойти "в личку"😂😂😂 дабы не портить субботний вечер чату... Эта тема реально волнительная...
-
Ах да, забыла, ещё скажите, что не мониторят, оплачена ли коммуналка... Это ж тоже пофиг, да???
-
Ещё напишите, что наши родители едят красную икру на свои пенсии, когда захотят, и ни в чём себе не отказывают 😔🙈
-
Как в приложении PayByPhone сканер QR кода увидеть? Если я подъеду к паркомату с кюаркодом на нём - как оплатить то?
-
Ребят, очередной вопрос по поводу ПР На каком этапе надо оплачивать платежи по PNP и EE? Когда подаёшься только, или когда номинировали/приняли?
-
та тебе шо - жалко? плати уже! 😁
-
Paybyphone по номерам паркомест работает. QR коды - это что-то другое вроде. Если паркоместо поддерживается Paybyphone, там будет просто номер написан, или в приложении на карте можно свою локацию посмотреть и выбрать нужное.
-
Ну там impark 🤷♂️
-
В Brentwood парковка с QR кодом. Не в приложении, а на web-page. Чрезвычайно каличная.
-
Моего папу лишили субсидии за то, что я уволилась и выехала . Если я не работаю , значит по их мнению я получаю в другом месте деньги и зачем папе субсидия
-
Прижимают как могут .. моей бабушке постоянно надо доказывать, что она вдова инвалида войны . При чем это уже не изменить.. а документы надо постоянно приносить
-
И логике это, и объяснению не поддаётся (
-
Вот и я о том, что пенсионеров прижимают со всех сторон и контролируют ((((
-
Хорошо, что есть такая подружка :)
-
А что есть ita?)