Ванкувер2022 🇺🇦
-
и не поймёте, судя по вашему вопросу
-
Вы по U4U могли поехать в США вместо Канады, в чем проблема не понимаю.
-
Больше всего меня бесит, что всё стоит дорого, а качество как бы не соответствует. Ну, и я ОЧЕНЬ скучаю по Т&Т (да, у меня вот такие низкие запросы)
-
а что по работе в Бостоне? Вы нашли там что то по профессии или же какие-либо сурвайвл джобс?
-
Дякую велике ❤️
-
Одужуйте як скоріше!!!
-
А у меня нет ответа 😂 просто как-то так решили. Думали в Сиэтл изначально, но там погода не очень, потом долго думали в Хьюстон или Остин, но я в итоге отказалась, ибо перестрелки их бесконечные пугали слишком. В Кали жарко, в Нью-Йорке очень дорого. Вот и вышло так…
-
Понял А почему выбрали Бостон, если не секрет? Обычно у украинцев самые популярные направления это Чикаго, Нью Йорк или что то в Калифорнии
-
Пока ничего не искала, сил вообще никаких. Муж нашёл, но там так себе условия, ищет дальше. По профессии я и не найду, скорее всего, кому тут нужен филолог и журналист без идеального английского 😂
-
В любой непонятной ситуации становись блогером)
-
Она так не рифмуется 🤣
-
Лучше сразу в Юту
-
У меня уже есть канал с 98 подписчиками!
-
Езжайте в Айову, там все не так ... плохо 🤣🤣🤣
-
Ой, ну это же РАБОТАТЬ надо! Я предпочитаю мечтать, чтобы мне платили за то, что я милая булочка
-
не то, нужно снимать видео и делать канал на ютубе
-
Для меня так и есть, я взяла на себя весь быт, пока муж по собесам носится, делаю свою работу на удалёнке, а в остальное время лежу(( даже в центре не была толком ещё
-
Я просто в качестве как раз QA оставлю рекомендацию не "входить" в QA, если у вас нет человека, который за руку приведет на работу за первым опытом. Плюс учитывайте, что, например, на ЗП мануальщика в 120к в ЕА (больше пока не видел) хотят 7+ лет коммерческого опыта. В QA надо было "входить" году в 2015.
-
Зависит от того, сколько у вас отработано EI-insured hours. Если больше 700 - то да. Если меньше - то там нюансы.