Ванкувер2022 🇺🇦
-
У меня украинский стаж с 2017 года. Я сдавала теорию и вождение в Онтарио. Сюда приехали когда моим онтарийским правам было месяцев 7. Экзамены по-новой мы не сдавали. И пытались «зажать» свои укр права, но ничего не получилось 😂 так что сдали в icbc и онтарийские, и украинские права и получили права bc. Что там и как с ученическими правами - я не представляю вообще) но чет мне кажется, что Канук прав.
-
Правила разные в провинциях по обмену. Уровень управления государственным автострахованием находится в юрисдикции провинции. Поэтому в Онтарио оставляют прошлые лицензии, у нас- изымают. У Алисы были украинские права - доказательство общего стажа для ICBC, тогда driver abstract не требуется.
-
Здравствуйте! Мне нужно сдавать medical exam. Мне сказали, если у Вас есть номер MSP (PHN), вы можете его сдать безплатно. Я подала 5 дней назад, я им звонила, номер еще не готов. Сколько времени нужно, чтобы номер был готов? Скажите пожалуйста. Спасибо.
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста у нас в группе нет ли случайно ревматолог Украинский , очень нужен совет?🙏