Ванкувер2022 🇺🇦
-
В Черновцах на центральной площади был подобный минибизнес, чувак лет 50 держал кафешку-закусочную, а когда пару лет назад помер то закрылось оно...
-
Я даже не могу представить сколько это лет…. Про него кино надо снимать…. Жаль, скоро уйдёт в историю…
-
Молодой бизнес что сказать
-
Позитивно
-
Спасибо, такое неприметное место, попробуем).
-
Ну в Горловке есть магазинчики которые я в 94м открыл... Правда они ща не мои как бы 😒
-
Вест коаст другой транспорт же
-
Захист Канада не предоставляет, если у него есть виза - он может прилететь и получить разрешение на работу
-
Добрий вечір, хто може підказати, чи зможе мій чоловік отримати захист якщо недавно виїхав з України? Не будуть питати як перетинав кордон та інші схожі питання?
-
Так в этом и речь. Даже если бизнес успешный, на той территории где мы были, каждые 20-30 лет - передел.
-
можно, но деньги будут списываться мимо вашего проездного скорее всего
-
Там доплачивать прийдется. Если пользуетесь WCE часто, то сразу включайте его в проездной.
-
Что-то там про ньюфаундленд)
-
Мы тоже феячим, только мой спм подписывает, клеит, пакует☺️✨👍
-
На самом деле даже в «западном мире» большинство успешных частных бизнесов не выживает дольше, чем одно поколение. Больше 50%, хотя точную статистику сейчас не вспомню (дома в конспекте). Owner succession planning - это огромная проблема для частного бизнеса.
-
Як я готуюсь до Дея Валентина😂 Напакувала молодшому в школу 25 пакетиків таких з дрібничками:)