Ванкувер2022 🇺🇦
-
с чего угодно, лежавшего на том счету
-
Все эти счета нужны тем кто хочет показать белый доход. Например если каким то чудом не получается ну вот никак получить ПР, то есть ещё программы для людей с деньгами. Но там надо чтобы бабло было не тёмное....
-
Смоделируем: 1. Есть не совсем честный миллион в битке (крипте), естественный купленный без соблюдения обязательных требований KYC/AML 2. Заводим на этот счет 3. Превращаем в ликвидные квадратные метры 4. Продаем, получаем белый кеш на выходе. Либо на счету есть какие-либо ограничения по суммам, либо просто не примут левую крипту (не купленную через них + нужно будет показать источник средств)
-
и как же прога тогда сможет подтягивать данные если ей запретить доступ?
-
В моём? Не написано. Кто изучает этот вопрос - итак знают. Вон девочка писала же про лимит
-
Скажите сколько ждали карту MSP после того, как получали номер по телефону.
-
я не про это
-
товарищи миллионэры. Вы походу пытаетесь натягивать гандон на глобус😁 Послушайте, эти счета не для мойки и не для мутки 😁 Это для нищебродов типа меня чтобы часть своих честно заработаных крох ВРЕМЕННО уберечь от налогов. А не ото шо вы там понрапридумывали с шефом😂
-
собралися корейки в чате, и сидят тихонечко, не отсвечивают 😁
-
Всем красивого дня, тёплых эмоций✨👍❗️🥰
-
Кто-то знает чат галифакса?
-
В книжках, «путь к успеху» не было ничего про данные процедуры🤔
-
ну что значит "можно"? НУЖНО! 😁 Иначе как бабла поднять?
-
Вопрос не в том, как сможет... Вы предоставляете ей секурити информацию этим компроментируя эту информацию (пароль). Другими словами вы заказываете уборку квартиры, а вас просят передать им ключи от этой квартиры. Все вытекающие риски в примере схожи с банковским кейсом... Если уж доверили пароль, то не забудьте его потом сменить после использования утилиты.
-
Я говорю на языке аллегорий 😁