Ванкувер2022 🇺🇦
-
Никто сегодня на tastings на Van WineFest не идет случайно? 😅
-
Лучше бы я сам все поднял. Завтра с Билдинг менеджером придется общаться.... чувствую сдерут с меня бабло.
-
А вообще, обращайтесь в саппорт, мне кажется это редкий кейс
-
Так что, сейчас все дойдет до письма благодарности за попытку
-
Они хотя бы попытались. Когда я просил поднять стол на этаж - был послан
-
Граждане Ванкуверчани, кто то выбивал деньги с Икеа за сломанные таблички (выход) и сбитую краску с косяков дверей? Доставка мебели не прошла без приключений.
-
Поделитесь пожалуйста и со мной контактом. Спасибо
-
Добрый вечер всем. Помогите советом пожалуйста Может кто владеет информацией или у кого была такая ситуация.наш первый опыт аренды жилья и не совсем удачный. Мы заселились в бейсмент и только после заселения узнали что дом на продаже. У нас 2 договора на пол года (два потому что цена меняется через 3 месяца) но оба подписаны Мы прожили только 2 месяца и сегодня нам дали уведомление о выселении, но сказали раньше Мы вчера на чистую удачу нашли квартиру отлично нам подходящую и люди готовы нам ее сдавать. Вопрос в чем, могу ли я уехать завтра с этого места в новую квартиру в связи с тем, что мне дали нотис на выселение? Или мне обязательно ждать окончания срока который указан в нотисе -2 месяца ?
-
Доброго вечора, підкажіть будь ласка, якщо я хочу звільнитись, бо знайшов кращу роботу, я маю відробляти 14 днів, чи попередив і за два- три дні пішов?
-
Друзья, подскажите, если кто в курсе. Заполняю налоговую через Turbo-Tax. В том году уже подавал в первый раз на себя и на жену, все было ОК. Сейчас на себя заполнил, отправил файл в CRA, все нормально. А на жену (она не работает и не работала, то есть доход ноль) не выходит. При отправке файла в CRA - выдает ошибку 32 - "Our records indicate you are not filing an income tax return for the first time with the Canada Revenue Agency". Попробовал 3 раза, сказали на 5 раз заблокируют аккаунт. Что можно сделать? Все данные заполнены точно. Аккаунт CRA на меня и на жену активный, вся инфа верная. Распечатать и отправить в бумажном виде?
-
t.me/tachkiVan
-
Дайте ссылку на чат про тачки в Ванкувере или бс
-
Закинув в особисті