Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо всем за советы и подсказки, а то я тут правда как старый дед - с очками на изоленте 🤣🤣🤣 Просто некогда выбраться, овертайм замучил... 🤣🤣🤣 Но теперь на заработанные деньги (по совету друзей) приобрету автомашину москвич новые очочки 🤣
-
Всем привет есть вопрос, прила З/П с Польщи на польскую карту в злотих, как можно их снять что би получить канадские?
-
Имя/Фамилия топ, вам нужно бы познакомиться с моим другом, он Назар Хомяков)
-
Можно просто пользоваться этой картой в магазинах, разве нет?
-
Да вообще не очень хотела всем рассказывать свою историю, но да ладно😅 У меня получилось двойное обложение налогов и еще такое нормальное🥲 Я получала зп и в Канаде как self employed и с нее даже толком не надо платить налоги, когда указываю ее одну, то надо заплатить лишь деньги самой себе на пенсию, а вот когда добавляю еще укр зп, на которую уже заплатила налоги в Украине, моя оплата налогов возрастает в 8 раз!!! И бухгалтер говорит, что эту зп мы должны вписать чисто в заработок как с Канады, а не в worldwide заработок, так как работаю то я тут😅 Вот хотелось бы узнать как дела обстоят у других? 🤷🏽♀️
-
Сыну заказывали очки в Волмарте в оптике , сделали за 7 рабочих дней . В Костко наша страховка не поддерживается
-
Жестко ты к Косте …
-
Списывали Там мизер
-
Так бухгалтер это никак не показала! Она просто сплюсовала мои доходы. Поэтому они не просто просят доплатить. По декларации не видно, что уже где то были заплачены налоги. Я же и спрашиваю Куда тогда вы вносили это?
-
Так это не двойное налогообложение. С того дохода, который у вас из Украины вы платите только разницу налогов. То есть если например тот доход в Украине попал под налог 20%, а в Канаде он попал бы под 25%, то доплачиваете только разницу Канаде в 5%. Другое дело в общем инкам, чем он больше, тем больше налог. Вот и выходит, что украинский инкам сыграл вам неприятную историю. Но нужно все считать, опять же.
-
Ну вот в прошлом году бухгалтер другой указала его в worldwide А в этом другой бухгалтер у нас и она говорит, что уже туда не может указать, так как я то по сути работала находясь в Канаде, хоть и вся зп на укр ФОП, который тут вообще не видно😅