Ванкувер2022 🇺🇦
-
О, большое спасибо! 🌼 А то никак не можем поймать окно ребёнку сделать новый паспорт)
-
Есть Canada line, есть Expo line. При входе в метро у вас есть 1,5 часа на катания. Вы платите 2,5 доллара за весь общественный транспорт которым пользуетесь в течении 1,5 часа. Переход между кэнэда и экспо разный. Вы выходите с кэнэда пикаете карточкой , заходите в экспо и тоже пикаете, но деньги не снимаются, так как 1,5 часа ещё не прошло .
-
И что интересно, в новом пермите стоят такие фразы: - должна покинуть страну по окончанию в 2026 - исключение если получит авторизацию на работу, учебу, курсы и тд В старом пермите такого не было… В старом стояло просто: отграничения где не могу работать и фраза что должна покинуть после истечения Никаких «исключения» если получила следующий пермит
-
Интересный факт про ворк пермит Если подаваться на открытый ворк пермит, его дают с того дня на 3 года, как подались Мой ворк пермит был по приезду до декабря 2025 года Я прошла мед осмотр, подалась снова и новый ворк Пермит до января 2026 года 😮 Кто еще не обновлял могут наверное так подождать пару месяцев и податься?))) Уточнение: мне для работы не нужен был открытый без ограничений ворк пермит, я просто решила податься на всяк случай
-
Как говорится .. а что там смотреть 🤪😇 Главный закон иммиграции - хорошо там где есть работа. 🤷🏻♀️ Можно подаваться везде и поехать уже вслед за офером. Не забывать менять город в резюме в соответствии с городом позиции. Чтобы случайно не отсеяли. Совет по поиску всех квалифицированных работ.
-
Можно тоже контакты?
-
Спасибо
-
А мы уже 6 мес.ждём визу. Все так быстро получили, что только мы такие не везучие ? :-(((
-
Всем привет. Прилетели в Ванкувер в среду. Занимаемся текущими делами. Подскажите где покупать сигареты в Ричмонде? Заранее спасибо.