Ванкувер2022 🇺🇦
-
Все понял. спасибо.
-
И так ножками бегаю. Надоедает малость. Человек должен облегчать себе жизнь ))
-
а потом догнал и ещё дал. Ща 2500
-
Онлайн-шмонлайн... 🤣🤣🤣 Вон, Can сегодня уже писал про любовь канадских бизнесов к личному общению, так что привыкайте везде ножками и ручками 🤣🤣🤣
-
да, CIBC давал со старту полторушку
-
Можно смоделировать ситуацию самому. Я например в красный занёс всё своё бабло, направил туда все свои доходы от убер-дурдаша-фантуана-туро-работы и они сами мне дали кредитку на 2500.
-
Я это понимаю. Просто читал что в некоторых банках давали кредитную линию сразу на 1500.
-
САМИ предложат
-
та при чём тут банк то? Речь не о банке, а о тебе. Если ты в банке имеешь доход какой то в размере 10к в месяц то тебе и на 20к дадут кредитку
-
Ну, лимиты и карточки мы открыли ещё до PR, и кстати в RBC мне вообще не дали кредитку (но это было в апреле 2022, они ещё не понимали про украинцев) 🤣
-
Мужики спасибо большое!
-
примечание про этого хакера: это чел с двумя супер-абилками -у него ПР -у него помощь сверху 😁
-
Про лимиты я и другие здесь много писали, у меня сейчас на четырех картах общий лимит 25,000 кажется (я и не слежу). А начиналось все с 1000-1500... Все сами поднимают. Вот, кстати, про кредитки можно почитать t.me/govancouver2022/119839
-
Понял, Сначала в RBC а потом везде. Усвоил.
-
🙃 Та тю..... записаться на прием это оказывается еще тот квест.... мои нервы...
-
Это дискриминация по половому признаку!
-
хакеры йопта )
-
Я ж говорю - бросайте вы эти компуктеры... Вот наши друзья на днях приехали, сегодня сходили в CIBC и записались на аппойнтмент на завтра 🤣.
-
А у вас канадские документы есть уже? (Права или BC ID) Если да, то сходите в суперсторе оформите кредитку PC Financial MasterCard . Просто если канадских доков ещё нет, то вам дадут только дебетную PC Money.